Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

У меня для вас две новости

Как водится: одна хорошая, вторая плохая. Начну, как и полагается, с плохой: Владимир Путин самый богатый человек в мире – его состояние составляет примерно 200 миллиардов долларов. Об этом официально заявил Глава британского инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильям Браудер, выступая с показаниями в юридическом комитете Сената США.
Откровенно говоря, я очень огорчен: другой французский товарищ с не менее хорошим лицом Константин Натанович Боровой совсем недавно убеждал всех нас, что состояние Путина никак не меньше полутора триллионов долларов... Дядя Вова, ты куда успел эти гигантские деньги спустить? Ну, не на Алину же Кабаеву, я надеюсь.
Ох уж эти французы из Жмеринки – никому нельзя верить.

Вторая новость – сердце радостью полно – Сенат США принял закон о санкциях против России, Ирана и КНДР.  Документ поддержали 98 сенаторов, двое проголосовали против (или полные придурки, или им не доплатили). Теперь документ будет направлен на подписание президенту США Дональду Трампу. Надеюсь, этот сломленный, придурковатый и больной человек не станет строить из себя целку и документ подмахнет.
Это означает полную ясность: нам объявили войну на уничтожение. К которой мы готовы, а они в принципе не знают, что такое война. Разумеется, мы не будем воевать с Америкой (она здесь вообще ни при чем), – мы плюнем в пасть пейсатому льву, который управляет миром. В просторечии – и это некоторое упрощение – его называют «мировой закулисой». Мы знаем, где его искать и как его уничтожить. И человек для этой ответственной миссии у нас есть – герой России Рамзан Кадыров. Этот бесспорный патриот России заявил сегодня, что готов сложить с себя полномочия и всю оставшуюся жизнь охранять мечеть Аль-Акса на Храмовой горе в Иерусалиме.
Стремление понятное, искреннее, но мелкое – по герою и подвиг: нужно выжечь напалмом всех этих ротшильдов, рокфеллеров и прочих мошиахов – тогда и мир вздохнет свободнее, и израильтяне успокоятся.
Я верю, Рамзан это сможет! Дюжина верных головорезов, дюжина спецов и три-четыре подводных лодки с ядерным вооружением. Тут что главное? Вера, любовь к Родине и верность президенту Путину.
В общем, в будущее я смотрю с оптимизмом.
А что скажете вы, друзья?
Tags: Алина Кабаева, Боровой, Браудер, Путин, Рамзан Кадыров, Трамп, военная тайна, пейсатый лев с гнившими зубами, третья мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →