Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Сегодня я весь день работал таджиком

Только паркет полОжу… в смысле уберу снежные завалы у ворот и калитки, - очередной грейдер проедет и снова ни машине выехать, ни пешком выйти. Замуровали, демоны!



Через дом от меня живет буржуй – настоящий, из списка Форбса. Сам он лопатой, конечно, не орудует, но в обслуге у него одни бабы, да и те филиппинки. Снега они боятся, как я змею гремучую… Он срочно нанял какого-то местного забулдыгу: проснется – тут же звонит ему и пока душ принимает, завтракает, тот расчищает проезд. Сегодня возвращался домой поздно, звонит своему «таджику», а тот пьяный в отрубе лежит, встать не может. Тогда он звонит… мне. Я говорю: ну, ты совсем офуел, я типа не по этому делу. Он долго извинялся, говорил, что все понимает… Ну, в общем, взял я вторую лопату и мы с его водилой освободили проезд - я в куртке теплой, а он в костюмчике и перчатках белых.

Потом выпили по рюмке чаю, согрелись и решили, что Шойгу пора снимать. Ну, никогда на нашей тупиковой улочке подобного безобразия не было – лишнюю технику, наверное, где-то закупил. Вот смотрите, что получается: сначала в Подмосковье «порядок» навел, теперь за армию принялся: без портянок и шапок-ушанок наша армия существовать не сможет. Получается, что сначала трындец нам, честным жителям Баковки, потом армии, а потом и стране.

Я правильно рассуждаю?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments