Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Category:

Не надо обижать евреев!

Даже если они вам не нравятся, и кто-то из них вас обманул, разорил, обобрал до нитки.
Да, евреи другие. И себя, кстати, они считают другими, богоизбранными типа. Но это еще не повод их обижать.

Некоторым не нравится, как евреи пахнут. Нет, если они регулярно моются, то пахнут, разумеется, как и все нормальные люди. Беда в том, что у евреев почему-то не принято принимать душ ДО того, как они решат поплавать в бассейне. Свое-то не пахнет, но после того, как дружная еврейская компания порезвится в бассейне, остальные постояльцы отеля брезгливо зажимают носы и даже начинают жаловаться менеджменту.
В швейцарском отеле Paradies Arosa вынуждены были повесить объявление:

«Наши еврейские гости – женщины, мужчины и дети, пожалуйста, примите душ, прежде чем идете плавать и после этого. Если вы нарушите правила, то я буду вынуждена закрыть бассейн для вас», – говорится в объявлении, подписанным менеджером отеля Рут Томанн.
…Вообще-то это называется дискриминация! Евреи, разумеется, тут же пожаловались в свое консульство. В МИДе Израиля назвали действия отеля «антисемитским поступком в худшем проявлении». Замминистра иностранных дел страны Ципи Хотовели заявила, что Томанн нужно судить за «преступление на почве ненависти».
Хотовели обсудила инцидент с послом Израиля в Швейцарии Якобом Кейдаром, который, в свою очередь, поговорил об этом со швейцарским МИДом. Швейцарский представитель по туризму Маркус Бергер также назвал знак у бассейна "неприемлемым".
Менеджер отеля пыталась оправдаться тем, что евреи не только не моются перед бассейном, они еще позволяют себе залезать в него, не снимая маек и штанов.
«Судить!» хором ответила ей широкая еврейская общественность. Вот интересно: арабские шейхи и их многочисленные жены лезут в бассейн в своих галабеях и хиджабах, а нам и в потной маечке нельзя?!

А тут еще выяснилось, что на холодильнике (в нем евреи хранят свои кошерные продукты) администратор разместила второе объявление следующего содержания: "Для наших еврейских гостей: вы можете получить доступ к морозилке только в следующие часы: 10:00-11:00 и 16:30-17:30. Надеюсь, вы понимаете, что нашим сотрудникам не нравится, что их постоянно беспокоят".
…Ну, это уже просто хамство и холокост!
Объявления, которые вызвали критику, разумеется, уже убрали.
Отель расположен в 80 км от Цюриха. На сайте Booking.com его рейтинг — 8,2 из 10. Некоторые постояльцы вступились за сотрудников отеля. Один из них заявил, что Томанн настолько же далека от антисемитизма, «насколько восток далек от запада».

…Я думаю, отель скоро закроют. Там что администрация, что постояльцы – сплошь антисемиты. Такого в современном мире быть не должно! Как вы считаете, друзья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments