Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Хоть на Урале, но в шорте

Это эпохальное событие  произошло, оказывается, еще неделю назад. Из редакции не сообщили, сеть я не мониторю, а если бы не друг мой Виталий(зав.прозой в географически близком журнале), то так бы я ничего и не узнал.
http://uraljournal.ru/news-213



Вообще-то я был уверен, что они на меня обиделись. И было за что. Начнем с того, что рукопись я им выслал по почте. Самотек, как известно, не только никто не читает, но даже и не разбирает: просто удаляют с e-mail  и все дела. Они не удалили. Прочли. Прогнали по редакционным ступенькам. Наговорили разных хороших слов. Напечатали… И вот после всего этого я сначала предъявил претензии редактору, не согласовавшему со мной сокращения и вторжение в текст, потом демонстративно отказался от гонорара(хотя он был в два раза больше, чем в «Знамени»), а потом фактически сорвал и видеопрезентацию номера, не прислав «изобразительный материал» к роману, который доверили выбрать самому(и это не важно, что меня в это время не было в Москве).

И вот за всё моё «зло» мне щедро отплатили добром. И стало мне, друзья, очень стыдно… Я всегда знал, что за Уральским хребтом живут особые люди – честные, прямые, добрые, отзывчивые, искренние, незлопамятные. Естественно, что такие же работают и в редакции журнала «Урал». Поэтому стыдно мне вдвойне! Но я клятвенно обещаю: больше я так плохо себя вести не буду! Честное слово!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments