?

Log in

No account? Create an account
Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

September 19th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
07:20 pm - Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве
В Сирии сейчас неуютно, правоверный народ разбегается. Командир выдал зарплату и премиальные, приказал отдохнуть и ждать нового задания.
В Грозный ехать не рискнули – там их легко могут узнать и сдать в ФСБ или Кадырову (что еще хуже – хрен живым выйдешь). А в Москве лафа: народу много, затеряться легко и никаких проблем – ни с жильем, ни с травкой, ни с девками.

И менты спокойно проезжают мимо: их не интересует – почти в час ночи, в центре города! – колоритная компания из четырех джигитов c ножиками в карманах. По данным камер видеонаблюдения всем лет по 25, трое с бородами, одеты в джинсы и куртки, четвертый — бритый наголо, в классическом костюме.
Вчера поздним вечером на Чистопрудном бульваре они встретили двух «гурий» — возвращавшихся из кафе девчонок.
Те не поняли своего счастья, стали сопротивляться, вырываться, орать. Дело, конечно, пустое и глупое – их легко бы поставили «на хор» тут же, на бульваре, скамейки там удобные, но вмешались проходившие мимо два русских великовозрастных дебила. Чечены обиделись и даже разозлились. Слушай, это твоя жена, дочь, сестра? Тогда какого хуя не в свое дело лезешь?
…Роману (41 год) в живот всадили нож – глубоко, под самую рукоятку. Евгений (30 лет) сопротивлялся активнее, но после того как его несколько раз пырнули ножом и в наказание отрезали левое ухо, затих и этот недоумок.
Девицы тем временем продолжали истерично визжать. Подумаешь, крови испугались. Не голову ведь отрезали – хотя могли бы вполне, дело привычное – а всего лишь ухо.
В общем, джигитам стало уже не до секса. К тому же на горизонте появились еще двое прохожих, а из здания напротив вышел охранник.
Пришлось уходить дворами. И тут же подъехала «скорая».
Обоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в Склиф, где им была оказана помощь. В настоящее время Роман находится в послеоперационной палате, а Евгений — в реанимации в коме. Врачи пояснили, что ушную раковину пришить не представлялось возможным.
Говорят, преступников ищут. И хотя есть видео, фотороботы и подробные описания свидетелей, дело это долгое и трудное: чеченцев, как показывает милицейская практика, вообще очень трудно найти – в Москве бородатых мусульман как грязи и все на одно лицо.
Двумя днями раньше и тоже в Москве у дома № 25 по улице Генерала Кузнецова зарезали как курицу 23-летнего спортсмена-ходока Николая Иванова.

Прикиньте, он тоже заступился за девушек. Сколько было чеченцев, жаждущих любви установить пока не удалось, но одного – кто бы мог подумать! – всё же поймали.
Ему тоже 25 лет, и он уже сознался в содеянном. Говорит, что был один. Врет, конечно: где вы видели в Москве одиноко прогуливающегося чеченца?

Уголовное дело переквалифицировано с умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть (статья 111 УК РФ), на статью убийство (105 УК РФ).
Те, кто был вместе с ним, оценят благородство земляка и постараются его вытащить. Точнее, выкупить. Чечены у нас долго не сидят – они богатые, гордые и очень дружные.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:September 19th, 2017 04:33 pm (UTC)
(Link)
ментам не позавидуешь,
чуркобесы - граждае РФ,
нож до 9 см клинок, с толщиной до 2,5 мм, без гарды более 5мм можно носить свободно,
а убить можно и пальцем,
муслимы молодые с культом силы, многие без мозгов, они и наши такие же,
в моей молодости нельзя было зайти в чужой район, мразу били, на танцах дрались улицами, колами и цепями, и калечили и убивали, и многие сидели из двора, сейчас, кстати, гораздо спокойнее...
здесь можно только снизить градус накала, совсем прекратить не получится
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 19th, 2017 04:50 pm (UTC)

нож до 9 см с толщиной до 2,5 мм можно носить свободно

(Link)
Значит, надо менять закон. Зачем нормальному человеку на улице нож?
[User Picture]
From:worldknife
Date:September 19th, 2017 04:58 pm (UTC)

Re: нож до 9 см с толщиной до 2,5 мм можно носить свободно

(Link)
а если это отвёртка, расчёска, ручка - в умелых руках всё оружие,
только культура и профилактическая работа по почкам, если стая
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 19th, 2017 05:54 pm (UTC)
(Link)
Что могу сказать: русские, берите ПРИМЕР с чеченов. Будте столь же дружными. У вас денег явно больше, чем у каких-то чеченов, но вы друг другу не помогаете и не выкупаете. Так на что жалобы? Тоже самое, ксати, относится и к евреям - мало кого из них выкупают соплеменники, денег жалко.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 19th, 2017 06:31 pm (UTC)
(Link)
Русские разобщены, это правда. Но им и объединиться никто не даст - в либерально-демократической среде это считается фашизмом.
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 19th, 2017 06:35 pm (UTC)
(Link)
Если объединение основано на том, кому оно разрешено - горе им. Евреям в Российской Империи нельзя было объединяться, но это им никак не мешало это делать и своих они старались выручить. Не всегда получалось, но старались.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:September 19th, 2017 06:48 pm (UTC)
(Link)
Вы в курсе, сколько сейчас "русских националистов и фашистов" по тюрьмам сидит?
Прошу понять меня правильно: дело не в том, что они делали, говорили или писали, - других-то "националистов" и в голову никому не приходит в кутузку сажать.
[User Picture]
From:kilativ
Date:September 19th, 2017 07:39 pm (UTC)
(Link)
А я не спорю с этим тезисом, только раньше Бундовцев тоже сажали, но это не мешало им друг другу помогать
From:(Anonymous)
Date:September 19th, 2017 10:31 pm (UTC)
(Link)
По второму случаю - девушки были с чеченцем, а спортсмен с кампанией к нему прицепились. Так что все не так однозначно :)
А так если вспомнить "святые 90е" (с) - после девяти вечера особо не шлялись, по крайней мере в нашем тревожном районе :)
[User Picture]
From:urussshitan
Date:September 20th, 2017 04:06 am (UTC)
(Link)
"... но вмешались проходившие мимо два русских великовозрастных дебила."-какую цель преследовал автор блога в своём опусе оскорбляя
русских мужчин, пытавшихся заступиться за девчонок?
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 20th, 2017 07:17 am (UTC)

Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

(Link)
Пользователь tanya_mass сослался на вашу запись в своей записи «Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 20th, 2017 08:29 am (UTC)

Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

(Link)
Пользователь sssr_cccr сослался на вашу запись в своей записи «Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве» в контексте: [...] нал взят у в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 20th, 2017 08:29 am (UTC)

Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

(Link)
Пользователь sssr_cccr сослался на вашу запись в своей записи «Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве» в контексте: [...] нал взят у в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве [...]
[User Picture]
From:livejournal
Date:September 20th, 2017 08:34 am (UTC)

Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве

(Link)
Пользователь trick_s сослался на вашу запись в своей записи «Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чеченские игиловцы на отдыхе в Москве [...]

> Go to Top
LiveJournal.com