?

Log in

No account? Create an account
Игра на опережение - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

October 13th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
07:07 am - Игра на опережение
Хорошо известно, что русские коварны, непредсказуемы, злы и от них можно всего ожидать. Ну, предположим, в маленькой и гордой Литве проходят очередные президентские выборы и население, обезумев от параноидальной антироссийской истерии, вдруг избирает пророссийского президента. Демократически. По Конституции. По закону. По процедуре.
И что прикажете с этим делать? Ведь страна считается демократической, входит в Европейский союз, подчиняется европейским правовым установкам и тесно привязана к США – настолько, что местный политикум американскому послу только что тапочки в зубах не носит и поводок сам к своему ошейнику прикрепляет.
Что делать? Да ясно что.

Американский посол организует свержение законно избранного президента и установит с участием проамериканских коллаборационистов открытую террористическую диктатуру.
Этому и посвящены учения, призванные отработать только что описанный сценарий.
Организовал эти учения бывший помощник заместителя министра обороны США и нынешний директор Центра Байдена при Пенсильванском университете Майкл Карпентер.

Вглядитесь в эти волевые лица. Они смогут, они все смогут. Полагаю, это следствие большого сексуально-политического опыта: Майкл Карпентер пассивный педераст со стажем, Даля Грибаускайте в юности была валютной проституткой под крышей КГБ, в молодости (во время учебы в ВПШ) безотказной давалкой.
Хороший дуэт, им легко понять друг друга.
 

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:October 13th, 2017 04:21 am (UTC)

Игра на опережение

(Link)
Пользователь erazmys сослался на вашу запись в своей записи «Игра на опережение» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игра на опережение [...]

> Go to Top
LiveJournal.com