Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Дети Никиты Михалкова

Надо признать, с ними нашему выдающемуся режиссеру не повезло: если сказать, что природа на них отдохнула – значит, ничего не сказать. Аморфный Степан реализовал себя с маминой помощью (Анастасия Вертинская) в ресторанном бизнесе. Квадратная Анна с не менее квадратной челюстью бездарно (и с папиной помощью) снялась в десятке фильмов, Артем (судя по Википедии) является «актёром, режиссёром, сценаристом, продюсером и телеведущим», но мало кто сумел убедиться в этом лично и лишь в самой младшей и самой любимой Наденьке несомненно сверкнула искра таланта.

Прошли годы, Наденька выросла, и в один прекрасный день она сказала папе: «Я выхожу замуж, он грузин, на полголовы меньше меня, на лбу у него безобразная родинка, он бросил ради меня жену с грудным ребенком и его фамилия Гигиенишвили».


Что должен быть сделать Никита Сергеевич? Снять с дочки штаны, отхлестать жопу крапивой и строго сказать: «И думать об этом забудь!».. Он этого не сделал, лишь сказал с ватной возвышенностью в голосе: «Главное, помни, кто ты есть и какого ты рода».
Призывы тщетные: Надя помнила лишь страстные губы Резо в своей промежности и как ей при этом было хорошо. Они поженились. Говорят, гуляла вся Грузия.

Прошло пять лет. Надя рожала детей (двое), изредка снималась в кино, ее грузинский муж – кстати, вы Ильфа с Петровым читали? – снимал бездарное и исключительно русофобское кино, с которым ездил по фестивалям.
Но всё закончилось тем, чем и должно было кончиться: страстный грузин стал ей изменять, она терпела, прощала и вот, говорят, наконец, подала на развод.


Надю искренне жаль. Как жаль и Никиту Сергеевича – некогда безумно талантливого и, пожалуй, лучшего нашего режиссера – злые языки утверждают, что на старости лет он сменил сексуальную ориентацию: теперь его будто бы возбуждают лишь юные красивые мальчики.
Знаете, это, пожалуй, единственный случай, когда я осуждать не стану – при такой жене и таких детях что еще и остается J
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments