?

Log in

No account? Create an account
«Гнитесь ниже - им неудобно вас еб@ть» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

December 16th, 2017


Previous Entry Share Next Entry
07:45 pm - «Гнитесь ниже - им неудобно вас еб@ть»
Хотя, казалось бы, куда уж ниже – согласились без флага и гимна, на нейтральную форму и нейтральный статус, даже согласились жить в бывшей тюрьме, которая переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в апартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.
Главный «соглашатель» у нас – вот этот бесхребетный рохля и мямля, который сразу же извинился за всех и всё: он привык раздвигать ноги и позвоночник у него гибкий.

Главный довод Жукова, который всех и купил: «Нужно каяться, смириться и ехать, потому что с этого момента все разбирательства в отношении наших спортсменов прекращаются". Так ему будто бы пообещали в МОК, но кто же теперь поверит на слово и МОК, и Жукову?
Есть и еще один нюанс: всё это не касается тех, кто дисквалифицирован пожизненно. Скажем, скелетониста Сергея Чудинова, чьи пробы, взятые на Играх в Сочи, не содержат следы вскрытия. Также в них не наблюдается аномального уровня соли. Но он таки дисквалифицирован, потому как (!) "нет доказательств того, что его пробы не были вскрыты опытными людьми" (!).
Заголовок взят из статуса Дмитрия Лекуха в фейсбуке – я так ругаться не умею. И называть всех наших спортсменов и функционеров продажными шлюхами я бы тоже не стал. Просто у людей напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Они полагают, что цель оправдывает средства. Что можно бесконечно унижаться, юлить, каяться, жить в тюрьме, жрать бурду в столовке и при этом стать олимпийским чемпионом. Лично я в это не верю. Да и не очень мне это, честно говоря, интересно: это личное дело конкретных людей, стране и обществу на это, в общем-то, наплевать.
По ящику Олимпиаду, разумеется, смотреть не буду.

(9 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:badger_
Date:December 16th, 2017 05:20 pm (UTC)
(Link)
В своё время игра наших ходоков с мячом убила во мне желание смотреть футбол. Каждое новое свершение великих игроков у меня вызывает улыбку. Так как по другому ходоки с многомиллионными ЗП работать не умеют. Теперь же наши спортивные чиновники (своим бездействием по защите наших чемпионов и закоренелого чегоизволите перед каждым западным мудаком) и действия МОК убили во мне желание смотреть олимпиады (даже уже не интересно кто какую кругляшку завоюет). Летнюю в Бразилии уже не смотрел. Так что верной дорогой идут нетоварищи, больше времени будет на другие дела.
[User Picture]
From:homelessnicola
Date:December 16th, 2017 05:40 pm (UTC)
(Link)
Потом историки скажут. что снова было иго.
[User Picture]
From:craftwr
Date:December 16th, 2017 05:47 pm (UTC)
(Link)
Спорта у нас нет. Закапывайте.
[User Picture]
From:ntlidov
Date:December 16th, 2017 06:38 pm (UTC)
(Link)
Частично перепостил.
Так держать!
[User Picture]
From:mechrazum
Date:December 16th, 2017 07:32 pm (UTC)
(Link)
Им бы ещё встоловке миски, ложки с дырками выдать, чтобы остальные посетители с ними не опарфинились.
Кстати Жукову и Мутко в кремлёвской столовке тоже.
[User Picture]
From:alex_tripcar
Date:December 16th, 2017 07:58 pm (UTC)
(Link)
Мутко и Жуков, ведут себя по принципу - ссы в глаза всё Божья росса
[User Picture]
From:Rider You
Date:December 16th, 2017 10:43 pm (UTC)
(Link)
Мне как-то легче,наверное.Для меня все эти олимпиады и прочие чемпионаты,включая российские,закончились с распадом СССР.Спорт тогда тоже распался,может,чуть раньше,когда ларионовы массово поехали в нхл,появился бизнес,точнее,шоу-бизнес.
Кто-то смог и далее смотреть и "болеть",я не стал и не жалею.Поэтому мне всё равно,как поступают люди по отношению к не моему флагу и не моей стране.А Родина на то и Мать,что способна прощать своих детей.А вот Родина у меня с ними одна и не мне их судить.
From:hovannes
Date:December 17th, 2017 07:24 am (UTC)
(Link)
Если бы бойкотировали,потеряли бы чемпионат мира по футболу.
Кто то сомневается,что пиндосы повод бы нашли
[User Picture]
From:m_knyt
Date:December 17th, 2017 09:31 am (UTC)
(Link)
Виноваты конечно злые бояре, а царь добрый, и не важно, что это он рявкнул и все лизоблюды стали по стойке "смирно" и сразу "надо ехать", и не важно, что без его команды никакой Жуков не посмел бы извиняться от имени государства...

> Go to Top
LiveJournal.com