Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Южные свадьбы

Говорят, начало этой традиции положили местные армяне лет двадцать назад – весь город должен видеть, а, главное, слышать, что я(мой сын, брат, приятель) сегодня женится. В Москве свадебные кортежи ездят на Воробьевку и Красную площадь, в Сочи особых достопримечательностей нет, поэтому кто на Ривьеру, кто на Ахун, а кто и просто на набережную. Бедные курортники из Урюпинска и Торжка, услышав вой сирен, испуганно вскакивают со своих лежаков, думая, что кого-то убили или, не дай Бог, война с Грузией началась. Оказывается, это всего лишь очередной ашотик свадьбу играет. Или вася пупкин – долой национальные предрассудки, сейчас это делают все.Я понимаю, что у людей радость, но предложение ее разделить столь назойливо, что где-то после тридцатого кортежа(а по субботам они с утра до вечера, с интервалом в пять минут) терпение заканчивается, и возникает естественное желание жениха замочить, невесту изнасиловать, крутые тачки отнять и подать чеченам на бедность, - Кадыров воскресил соцстрах, и теперь в не сезон в Сочи отдыхают на халяву инвалиды времен войны с неверными и тамошние пенсионеры.
В интернете свадеб пока не играют, сирены молчат. Но если почитать некоторые блоги, то возникает все то же ощущение неловкости от странного и назойливого стремления привлечь к себе внимание любым способом. Средства обычно банальны: трехэтажный мат, фотожабы, опускание властей, ненависть к евреям, пидорам, черножопым и т.д. Одной юной даме я оставил реплику в посте: «Ашотик, вы или МГУ из профайла уберите, или перестаньте ругаться, как биндюжник!» Мне ответили в личку: «Вообще-то меня зовут Вера. У меня первые два месяца в журнале вообще не было ни одной реплики, хотя я писала о вещах, как мне представляется, довольно важных и интересных. Потом случайно забрела в журнал к Тёме Лебедеву и решила провести эксперимент. Теперь у меня меньше пятидесяти реплик даже в самом дурацком посте не бывает!»
Ну да, здесь Тёма виноват, там – армяне. Вера, я решил вам ответить публично: мне очень хочется верить, что МГУ вы закончите, а употреблять слова, которые даже шлюхи юзают за дополнительное вознаграждение, перестанете. Аудитория вашего блога, как я понял, на девяносто процентов состоит из юных дрочеров и пенсионеров-вахтеров: одним пока не разрешают ругаться матом, вторым и начинать поздно. Можно, конечно, и этой аудиторией дорожить, но тогда имя сменить нужно. Ашотик – это как раз то, что нужно.

Tags: Вера, Грузия, Сочи, Тема Лебедев, армяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment