?

Log in

No account? Create an account
Украинские корни - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 19th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:08 am - Украинские корни
Это штука серьезная, не всем дано. У русских, кстати, этих корней нет совсем – ну, не повезло, что делать – мы сплошь мордва, татарва и чудь, к славянам никакого отношения не имеем.
Великие укры, как известно, потомки древних шумеров и этрусков. Ну, это все знают, а вот недавно выяснилось, что предводитель бриттов Артур, живший, предположительно, в V-VI веке нашей эры, был самым настоящим украинцем и чуть ли не бандеровцем.

Об этом поведал миру украинский ученый Александр Палий. С его доводами, доказательствами, выкладками вы можете познакомиться здесь.
Лично я (потрясенный этим эпохальным открытием) спорить с ним не берусь. Как выглядел король Артур, никто достоверно не знает. Я полагаю, это было нечто среднее между великими представителями великого украинского народа, которых нам постоянно показывают по ящику.

Певица Руслана – очень умная женщина! – сказала, что «по масштабу цивилизационных достижений с Украиной может соревноваться лишь Древний Египет». Но поскольку страны этой давно нет, то и соревноваться не с кем.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:grja
Date:January 19th, 2018 05:13 am (UTC)
(Link)
Что толку то от корней, в Америке корни индейцы и где теперь эти корни..
From:(Anonymous)
Date:January 19th, 2018 06:11 am (UTC)
(Link)
Предать свою славянскую кровь - что гаже?!Другое дело , что писдобольское гавно - наверху , другие высказывания ,а их ,думаю , много больше , не покажут .

> Go to Top
LiveJournal.com