?

Log in

No account? Create an account
Годы шли, ее не изнасиловали © - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

January 21st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
06:29 pm - Годы шли, ее не изнасиловали ©
Эпидемия харассмента – как подлинного, так и мнимого – захлестнула не только США, но и весь Запад. Вышедшие в тираж бабульки, перебивая друг друга, с возмущением и плохо скрытой ностальгией вспоминают, как 30-40-50 лет назад известный продюсер, актер, режиссер трогал их за коленки, пытался погладить грудь и делал неприличные предложения. Из всех пожилых кинозвезд, кажется, только Катрин Денёв и Шэрон Стоун отказались пилить сгнившие опилки.
У этого тренда оказалась и обратная сторона: закомплексовали актрисы, к которым никто и никогда не приставал. У нас разоткровенничалась Рената Литвинова, на Западе – неизвестная мне Зои Уонамейкер.

Выяснилось, что это звезда фильмов о Гарри Поттере (увы, я такое кино не смотрю). Как сообщает Daily Mail, 68-летняя актриса была удивлена и даже немного расстроена, что к ней никто и никогда не приставал.

"Я знала о том, что происходит в этом бизнесе, но меня это обошло стороной", — сказала она.
Горе-то какое! Причем, с обеих сторон: пристают – плохо, не пристают – еще хуже. Вера Васильева (ей девяносто два года) решала эту дилемму для себя очень долго и, наконец, решила: оказывается, 70(!) лет назад к ней приставал режиссер Пырьев.
   
Утверждает, что устояла и «отбилась». Подтвердить некому: за это время успели умереть и сам Пырьев, и даже оба его сына. Надо признать, женская память хоть и избирательна, но более живуча, чем люди.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:January 22nd, 2018 07:54 pm (UTC)
(Link)
ну вот как то так было...- намекаешь, просишь, просишь - не допросишься, а допросишься - не отстанут... а ща так ваще...и просить и не нада - но тоже..пока не откупишься...

> Go to Top
LiveJournal.com