?

Log in

No account? Create an account
Новая ядерная доктрина США - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

February 3rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:19 am - Новая ядерная доктрина США
Госдеп: мы проинформировали Россию о нашей новой ядерной доктрине... Соединённые Штаты могут применить ядерное оружие только в «чрезвычайных обстоятельствах», к которым, в частности, относится неядерная атака в отношении США и союзников.
Поскольку в союзниках – так, во всяком случае, они считают – у них все страны мира (кроме изгоев вроде Китая, России, Ирана и КНДР), то на Сирию, Донбасс, Йемен бомбы могут быть сброшены уже сейчас.

Что, разумеется, блеф чистой воды: забздят пиндосы. Уж если испугались мифических угроз Северной Кореи, то с Россией и ее союзниками будут осторожны втройне. Логика тут простая и вполне доступная самым оголтелым ястребам Пентагона: мы Америку уничтожить можем, а они нас нет. Мы слишком большие – население «размазано» по огромной территории, всех не уничтожить. Чтобы покончить с Америкой достаточно пяти-семи бомб, а для нас и сотни бомб маловато будет.

К тому же все они любят жизнь – и жизнь благополучную, сытую – и очень дорожат ею, а мы настоящей жизни еще в принципе и не видели. То неугомонные «французы» с их бесконечными революциями – шутка ли, четыре штуки за один век! – то интервенция после Первой мировой, то Вторая мировая, из которой чудом выползли и победили, то тотальная прессуха со стороны англосаксов.
Наша ядерная доктрина должна быть простой, короткой и всем понятной: как только достанете окончательно – ёб@ем не задумываясь!

 


> Go to Top
LiveJournal.com