?

Log in

No account? Create an account
Зачем вы девушки «французов» любите? - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

February 24th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:26 am - Зачем вы девушки «французов» любите?
Я уже зарекался возвращаться к этой теме и если бы не прочел пост известной блогерши и не встретился пару лет назад (вполне случайно) с Вероникой Кругловой, я бы, конечно, промолчал.
Хорошо сохранившаяся бабушка (ей под восемьдесят) поливает грязью своего первого мужа Иосифа Кобзона. Ранее это регулярно делала Людмила Гурченко.


Ну, что тут скажешь?..  Дуры бабы! Разве это не естественно, что еврейский мужчина хочет жениться на еврейской женщине и только от нее иметь детей?
Зачем же человека грязью обливать? Да, он не хотел, чтобы Гурченко и Круглова от него детей рожали. Ему были нужны еврейские дети от еврейской жены. Методом проб и ошибок он пришел к нужному результату. Как вы знаете, у Кобзона сейчас большая и дружная семья это ли не счастье?


Жалеет ли он, что расстался с Вероникой?.. Не знаю, я бы на его месте жалел.


Удивительная была женщина – красивая, талантливая, тонкая, артистичная. Правда, с некоторым сдвигом на еврейской теме: после Кобзона она вышла замуж за Мулермана, третий (и пока последний) муж тоже еврей.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:February 24th, 2018 06:49 am (UTC)
(Link)
Эт нэшнл особенность -скомуниздить ,что не прибито . ,, Хваленый Энштейн тоже сп...здил теорию у польских ученых . И они еще обижаются ,, мы столько лет пели вам песни , рассказывали сказки ,а вы !!! неблагодарные !" Настое...енили до чертиков своим псевдоискусством.

> Go to Top
LiveJournal.com