Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Любви все (?) возрасты покорны

Статьи о педофилах в основном пишут зрелые мужчины (подозреваю, сами латентные педофилы, ибо откуда столь стойкий интерес к весьма скользкой теме?)
А вот статьи о «педофилах»-женатиках пишут исключительно одинокие и бездетные женщины за тридцать.

Я понимаю, им обидно – все достойные мужики уже заняты юными ссыкушками.
Об авторе статьи в последнем номере Cosmopolitan я ничего не знаю. Возможно, в личной жизни у нее все в порядке – иначе трудно объяснить ее отход от наработанных клише и отсутствие привычных упреков.




«Витас долгое время скрывал свою возлюбленную не только от прессы, но и от продюсера Сергея Пудовкина. Причиной стал возраст его избранницы. Когда будущие супруги познакомились, Витасу было 19 лет, а Светлане — 15. Когда начинающий артист понял, что настало время уезжать в Москву, он решил забрать с собой 15-летнюю возлюбленную. Конечно, с ее согласия, но… без ведома родителей. Тогда мама Светланы была на грани сердечного приступа от побега дочери, но сейчас теща артиста называет себя второй мамой Витаса. Витас и Светлана вместе уже больше 20 лет. Супруги воспитывают дочь Аллу и сына Максима».
К Шнуру автор тоже отнеслась с пониманием.


«Первыми серьезными отношениями Оксаны Акиньшиной стал роман с актером Алексеем Чадовым, который старше нее на шесть лет. Артисты встречались еще до 15-летия девушки! Вот кто уж действительно педофил – так это Чадов J
Следующим мужчиной актрисы стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, и он старше Оксаны уже на 14 лет. Шнур следил, чтобы его девушка не прогуливала школу и делала домашние задание. Через два года скандальная пара распалась.
Акиньшина не жалеет о своих ранних отношениях. Она считает это прекрасным опытом. Сейчас актриса замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, от которого родила сына и дочь».

А эта история весьма поучительна и замысловата по драматургии.



«Третьей женой одиозного телеведущего Александра Гордона была Нина Щипилова. Отношения с ней 47-летний на тот момент Гордон хранил в тайне, потому что девушке-студентке едва исполнилось 18 лет. В 2011 году пара поженилась, но брак продержался 2 года.…Вскоре Гордон сыграл свадьбу со студенткой ВГИКа, Нозаниной Абдулвасиевой. Разница в возрасте — также 30 лет".



Сравните с предыдущей фотографией: на первой Гордон страдальчески хмур, на второй безмерно счастлив.
Это называется любовь – вот вам и все объяснение.
…Сейчас пара воспитывает сыновей Александра и Федора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments