?

Log in

No account? Create an account
Задорнов был прав: они тупые - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 2nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:03 am - Задорнов был прав: они тупые
Госдепартамент США, официальный представитель ведомства Хезер Науэрт: «Неприятно было смотреть анимированную графику, на которой было отрисовано (так в тексте) нападение на США... Это безрассудное поведение, и это прискорбно».

Они полагали, что если ракеты к нам полетят из Польши, Румынии или, прости Господи, какой-нибудь Литвы, – то им мы и отвечать будем.
Нет, дружочки, по Вашингтону хуйнем, – ваши сателлиты нас интересуют мало, мы с ними потом разберемся.
При этом Науэрт отметила, что, хотя в Вашингтоне отслеживали российские разработки, часть информации, продемонстрированной в ходе презентации Путина, стала для них новой: ракетный комплекс «Сармат», авиационный ракетный комплекс «Кинжал» и беспилотный подводный аппарат.

Повторяю еще раз: Господи, прокляни Америку!.. В ней всё зло мира.

(15 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:urussshitan
Date:March 2nd, 2018 06:05 am (UTC)
(Link)
"Задорнов был прав: они тупые"-эту хуйню про "тупых американцев" вы написали наверно на компьютере Российского производства?
[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:March 2nd, 2018 07:43 am (UTC)
(Link)
А что существуют компьютеры (обычные, используемые простыми пользователями), произведённые в Америке? - честно говоря, впервые об этом слышу, в США не производится ничего, кроме автомобилей (всё меньше и меньше, ибо невыгодно), самолётов (гражданских - исключительно с использованием российских корпусных деталей), электронных компонентов (уже меньше, чем в Китае) и сельхозпродукции (генетически модифицированной, напичканной гормонами и антибиотиками, ввоз которой в значительное число стран запрещён).

Edited at 2018-03-02 07:44 am (UTC)
From:bkl
Date:March 2nd, 2018 08:03 am (UTC)
(Link)
Справедливости ради надо сказать, что придумать компьютер и его произвести - задачи разного уровня сложности (производит и Индонезия, например).
[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:March 2nd, 2018 08:56 am (UTC)
(Link)
Сраведливости ради надо сказать, что в компьютере, на котором я работаю нет ничего, права на что принадлежат американским компаниям, про то, где произведены компоненты, я и не говорю. Кстати, сейчас рассматриваем вариант перехода на китайские процессоры Loongson ("Эльбрус", к сожалению, слишком дорог).

Edited at 2018-03-02 08:57 am (UTC)
From:bkl
Date:March 2nd, 2018 09:00 am (UTC)
(Link)
Разве: Intel, Windows, Nvidea etc - не американские кампании ?
[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:March 2nd, 2018 09:18 am (UTC)
(Link)
Процессор AMD (Германия), графика - тоже, а "форточки" - это для совсем тупых "хомячков" (кстати, компания-разработчик "форточек" именуется Microsoft).

Edited at 2018-03-02 09:20 am (UTC)
[User Picture]
From:urussshitan
Date:March 2nd, 2018 08:04 am (UTC)
(Link)
а вы на каком компьютере всё это напечатали?
Первым в мире компьютером был американский программируемый компьютер, который разработал и построил в 1941 году гарвардский математик Говард Эйксон при сотрудничестве четырёх инженеров компании IBM, по заказу которой компьютер и разрабатывался.
[User Picture]
From:worldknife
Date:March 2nd, 2018 08:34 am (UTC)
(Link)
не Эйксон а Эйкен, наверное, Howard Hathaway Aiken

Инженерная база для создания электронных вычислительных машин была заложена в Германии в годы Второй мировой войны. Там прототипы современных компьютеров использовались для шифрования.После завершения войны разработки нацистов попали в основном, США

В 40-х годах известный математик Джон фон Нейман ( (3 декабря 1903, Будапешт) пришёл к выводу, что вычислительные машины, в которых программы задаются буквально вручную, переключением рычагов и проводов, чрезмерно сложны для практического использования.

К работе над компьютерами Эйкена вдохновила разностная машина Чарльза Бэббиджа. Аналитическая маши́на Чарльза Бэббиджа — механический аппарат, изобретённый английским математиком Чарльзом Бэббиджем, предназначенный для автоматизации вычислений путём аппроксимации функций многочленами и вычисления конечных разностей.

В 1948-м году Сергей Лебедев, занимавшийся на своём директорском посту не только административной работой, но и научной, подал в АН СССР докладную записку. В ней говорилось о необходимости в кратчайшие сроки разработать свою электронную вычислительную машину, и ради практического использования, и ради научного прогресса. Разработки этой машины велись полностью с нуля – об экспериментах западных коллег Лебедев и его сотрудники информации не имели. За два года машина была спроектирована и смонтирована – для этих целей под Киевом, в Феофании, институту отвели здание, ранее принадлежавшее монастырю. В 1950-м ЭВМ, названная Малой электронной счётной машиной (МЭСМ), произвела первые вычисления – нахождение корней дифференциального уравнения. В 1951-м году инспекция академии наук, возглавляемая Келдышем, приняла МЭСМ в эксплуатацию. МЭСМ состояла из 6000 вакуумных ламп, выполняла 3000 операций в секунду, потребляла чуть меньше 25 кВт энергии и занимала 60 квадратных метров. Имела сложную трёхадресную систему команд и считывала данные не только с перфокарт, но и с магнитных лент. Пока Лебедев строил свою машину в Киеве, в Москве образовалась своя группа электротехников. Электротехник Исаак Брук и изобретатель Башир Рамеев, оба – сотрудники Энергетического института им. Кржижановского, ещё в 1948-м подали в патентное бюро заявку на регистрацию проекта собственной ЭВМ. К 1950-му году Рамеева поставили во главе особой лаборатории, где буквально за год была собрана М-1– ЭВМ значительно менее мощная, чем МЭСМ (выполнялось всего 20 операций в секунду), но зато и меньшая по размерам (около 5 метров квадратных). 730 ламп потребляли 8 кВт энергии.

Источник: http://statehistory.ru/3932/Istoriya-razvitiya-sovetskikh-EVM-do-1980-go-goda/



[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:March 2nd, 2018 08:53 am (UTC)
(Link)
На собранном собственноручно из компонентов произведённых в Китае (КНР и Тайвань) и Корее, процессор и графика AMD (Германия), ничего американского нет от слова "совсем". Кстати, первым в мире искусственным спутником земли был советский... и что дальше?
[User Picture]
From:300m_300m
Date:March 2nd, 2018 10:56 am (UTC)
(Link)
а партизаны из произведённого фашистами шмайсера убивали фашистов - что, нельзя было?
From:uriy76
Date:March 2nd, 2018 09:13 am (UTC)
(Link)
Есть такой комп - "Эльбрус" называецца.
[User Picture]
From:graf_kankrin
Date:March 2nd, 2018 09:21 am (UTC)
(Link)
Пока, увы, слишком дорого...
[User Picture]
From:plymph
Date:March 2nd, 2018 09:33 am (UTC)
(Link)
Всегда смешил этот "довод" от клоунов подобных Вам
[User Picture]
From:Сергей Боярышев
Date:March 2nd, 2018 10:46 am (UTC)
(Link)
Вы главное там не отвлекайтесь, продолжайте хуй сосать.
[User Picture]
From:moskaliuga
Date:March 2nd, 2018 10:22 am (UTC)
(Link)
Всё правильно.
Если что-то летит из, какой-нибудь, Эстонии, ответка будет, в первую очередь, по Вашингтону.
А вашингтонские холуи, по любому своё получат.

> Go to Top
LiveJournal.com