?

Log in

No account? Create an account
Длинные руки Путина - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 6th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:31 am - Длинные руки Путина
У нашего вождя память хорошая, но дел много: за всем и всеми не уследишь. Как поймали и уличили в госизмене офицера ГРУ Сергей Скрипаля, ему, разумеется, докладывали. И о том, на какой срок он был осужден, тоже докладывали. И предложение обменять этого ничтожного изменника на нашего доблестного разведчика тоже мимо Путина не прошло.

Но лет прошло много. Скрипаль жил себе спокойно в клоаке под названием Лондон, но что-то где-то сказал или сделал не то. На стол Путину легла докладная. Он прочитал, поморщился, сказал односложно: убрать! Или насрать – помощник не расслышал. Переспрашивать неудобно: убрать – так убрать.

«В британском городе Солсбери неизвестным веществом отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был осужден в России за шпионаж в пользу Великобритании, а также его молодая спутница. Мужчина и женщина внезапно потеряли сознание в торговом центре. Сейчас пострадавшие находятся в критическом состоянии в реанимации под наблюдением экспертов Центра радиационного, химического и экологического мониторинга».

…Какой ужас, скажете вы. И я бы сказал, если бы поверил во всю эту билеберду.
P.S. Приготовиться г-ну Чичваркину – он мирно торгует в Лондоне элитным алкоголем, но уж очень болтлив.
P.P.S. Интересно, мы когда-нибудь узнаем, как именно английские спецслужбы убили Бориса Березовского после его покаянного письма Путину.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:serg_was
Date:March 5th, 2018 09:33 pm (UTC)
(Link)
Собаке собачья смерть.
From:(Anonymous)
Date:March 6th, 2018 03:25 am (UTC)

НЕ ПОЙМУ

(Link)
Почему сейчас изменяют Родине. Раньше, понятно, гнались за длинным долларом. Но сейчас уже ясно, что много изменникам не дают. И жизнь там не такой уж сахар. Зачем сейчас они это делают.
From:(Anonymous)
Date:March 6th, 2018 05:24 am (UTC)
(Link)
Кажется , намекнули охраннику , что его пришьют за компанию , он и сбежал , а кто и что там сделал не будет раскрыто никогда - жиды уносят свои мерзкие тайные дела в ад .

> Go to Top
LiveJournal.com