?

Log in

No account? Create an account
Минкин и Сталин - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 6th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:22 am - Минкин и Сталин
Сталина в моей семье ненавидели все: бабушка (у нее были веские причины), мама (она читала доклад Хрущева) и жена – по глупости и недоразумению. Бабушку переубедить я не успел, маму тоже, а жена сейчас (с оговорками) почти себе сталинистка. Минкина никто из них не знал и знать не хочет, но человек известный, «золотое перо» типа и плодовит до безобразия.

«О его смерти объявили 5 марта. Москва загудела страшно. Завыли все фабричные и заводские гудки. Вой разросся до неба и не стихал».
Для «золотого пера» слабовато, мне кажется – сколько раз и в тех же выражениях вы читали эту банальщину?
«Прощаться со Сталиным шли сотни тысяч людей. Чтобы организовать их правильное движение к гробу, улицы перегородили армейскими грузовиками. Толпа с бешеной силой давила людей об грузовики. Трещали кости. Упавших затаптывали насмерть. Остановить толпу было невозможно».
…У кого он украл этот текст? Да у всех сразу – от Гроссмана до Евтушенко.
Когда я был мал и глуп, то искренне не понимал, почему все евреи так люто ненавидят Сталина?.. Так ведь он страну у них украл! Они старались: расшатывали монархию, совершали революции, истребляли священников и казаков, морили голодом крестьян, уничтожали русский народ в Гулаге, а он – вот ведь какой негодяй! – обратил карающий меч революции против них самих.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:bogomilos
Date:March 6th, 2018 04:32 am (UTC)
(Link)
Всё бы ничего, но на ОДНОГО уничтоженного по заслугам коммуниста праздничной национальности приходятся СОТНИ, если не ТЫСЯЧИ безвинно замученных этим черномазым вурдалаком русских людей...
[User Picture]
From:urussshitan
Date:March 6th, 2018 04:37 am (UTC)

Сталин- тоже еврей...

(Link)
всё что вы перечислили делалось по указанию Сталина,Сталин- тоже еврей...
From:(Anonymous)
Date:March 6th, 2018 06:39 am (UTC)
(Link)
Да - да , и Сталин еврей ,и Путин еврей ,Пушкин случаем не еврей ,не ? Давненько довелось плотно общаться с фронтовиком , который прошел всю войну . Единственный упрек Сталину был , что не дал приказ додавить гадину в Англии и Америке , настрой в войсках был - смели бы ,как пыль . На мое возражение ,что уже была атомная бомба , он ответил ,что была одна ,ну две , три , а вам придется доделывать то ,что не сделали мы ...Бомб будет много...Вот с тех пор и молюсь ,чтобы у России было совершенное оружие ,чтоб ни одной твари не пришло в голову , что можно будет отсидеться в бункерах .

> Go to Top
LiveJournal.com