?

Log in

No account? Create an account
Лия Ахеджакова: «О, Боже мой, как ошибалась я…» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
03:21 pm - Лия Ахеджакова: «О, Боже мой, как ошибалась я…»

Надя Савченко – вот же коварное порождение дьявола! – оказалась врагом революции достоинства, врагом демократии, великого украинского народа и тайным агентом кровавого Путина. Ишь чего удумала: провести террористический акт в здании Верховной Рады! План был такой – и это уже доказано! уничтожить боевыми гранатами две ложи — правительственную и должностную, минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добить тех, кто выживет».
И это не домыслы, господа! Всё доказано. Генпрокурор Украины Юрий Луценко, выступая сегодня в Верховной Раде, заявил, что у правоохранителей есть «неопровержимые доказательства» того, что депутат Надежда Савченко планировала устроить теракт. А потом лично убить президента Порошенко. Вот она, черная неблагодарность – из российских застенков Савченко вывезли именно на президентском самолете.
В настоящий момент генпрокурор намерен добиться лишения Савченко депутатской неприкосновенности для последующего ареста и уголовного преследования.
…Тем временем нардеп Савченко вернулась на Украину с международной конференции в Страсбурге. И пока не арестована. Ходят слухи, что она собирается бежать в Россию.
Если бы Ахеджаковой разрешили, она бы немедленно отправилась на границу и лично расстреляла предательницу, мстя за порушенные идеалы… Кстати, лично я в этом бы ей не мешал.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com