?

Log in

No account? Create an account
Немецкая реакция на интервью Путина - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 18th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:02 pm - Немецкая реакция на интервью Путина
Этого никто не ожидал: интервью (двухчасовой документальный фильм режиссера Андрея Кондрашева) вызвало настоящий шквал пророссийских настроений в Германии.

«Кто держит нас в оккупации 60-ю тысячами солдат? Кто заставляет нас участвовать в незаконных войнах по всему миру? Кто постоянно говорит, что немцам будет лучше, если русские будут записаны ими во враги? Кто навязывает нам неолиберальную идеологию? Кто, черт возьми, ведет с нами торговую войну? Разве это Россия? Нет — это Америка!
А кто прослушивает наше правительство? Кто во всю ведет в Германии промышленный шпионаж? Кто виноват в проблеме беженцев? Кто оказывает давление на наше правительство и имеет больше всего военных баз в мире? Опять русские? Нет! Они добровольно и в качестве жеста мира, ушли из Восточной Германии, распустили Варшавский пакт, а НАТО продолжает продвигаться к их восточной границе! И после этого Россия — «враг»? Люди, придите в себя, и послушайте наконец свой внутренний голос и Путина!»
Gerhard Pfister
Это только одно из мнений, остальное можно прочитать здесь.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:livejournal
Date:March 18th, 2018 05:53 pm (UTC)

Немецкая реакция на интервью Путина

(Link)
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Немецкая реакция на интервью Путина» в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2320158.html?embed [...]
From:(Anonymous)
Date:March 18th, 2018 07:41 pm (UTC)
(Link)
не верю..
From:(Anonymous)
Date:March 19th, 2018 06:32 am (UTC)
(Link)
Своим глазам ?!

> Go to Top
LiveJournal.com