?

Log in

No account? Create an account
Пиндосы своих на войне не бросают - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 19th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
04:34 pm - Пиндосы своих на войне не бросают
Даже если эти «свои» являются главарями террористической организации «Исламское государство». Впрочем, это естественно: американцы их создали, руководили их действиями, щедро снабжали деньгами, оружием и даже профессиональной телевизионной аппаратурой – надо признать, головы неверным рубили красиво, с голливудским размахом.
ИГИЛ, как вы понимаете, переживает сейчас не лучшие времена: большая часть террористов ликвидирована, часть разбежалась по своим домам и странам, часть вернулась к мирной жизни, главари (в свое время подготовленные коллективным Западом) отсиживаются в надежных местах и ждут, когда их спасет хозяин.
Дождались – такими кадрами не бросаются.

«Вертолёты международной коалиции во главе с США эвакуировали на северо-востоке Сирии группу главарей террористической организации «Исламское государство».
Как пишет SANA со ссылкой на собственный источник, три вертолёта совершили посадку в районе городе Камышли, откуда забрали четверых главарей ИГ иракского происхождения.
Несколько ранее, а именно 26 февраля два вертолета США высадились в районе Twaimin к юго-востоку от города аль-Шадади, доставив ряд террористов Daesh в центр Сабах-аль-Хейр, в 20 км к югу от Хасаки, которые американские силы используют в качестве центра для обучения террористических групп.

…Ну, что тут скажешь? Что те скоты, что эти.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:voanergess
Date:March 19th, 2018 01:42 pm (UTC)
(Link)

Где ССО с иглой?


> Go to Top
LiveJournal.com