?

Log in

No account? Create an account
Типичный индийский пляж на… Пукете - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

March 29th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:10 am - Типичный индийский пляж на… Пукете
Если вы были в Гоа, то легко согласитесь со мной: мелкая волна, твердый песок (на велосипеде можно кататься), обилие мусора и почти полное отсутствие людей.
DSCN2750
Нет, это не Палолем и не Мандрем, – это Камала бич: «самый экзотический пляж Пукета», как написала в своем отзыве одна пакетная туристка, на других пляжах не бывавшая.
Я уже писал, что попали мы туда почти случайно, но как только представилась возможность, тут же сбежали на Карон, пожертвовав двумя оплаченными днями в отеле.
Правда, нынешний Карон тоже на любителя – таким я его не видел никогда: просто безумное количество народа! Даже вечером.
DSCN2764
Но вода здесь по-прежнему удивительно чистая, фирменного кароновского оттенка, песок все так же скрипит под ногами, да и вечерняя тусовка почти не уступает шумному и загаженному Патонгу, – в общем, наплавались и оттянулись мы на славу.
Погода все две недели была чудесная и лишь когда перебрались на Ката Ной (последняя точка нашего трипа), небо затянуло тучами и прошел мелкий дождь.
DSCN2769
Писать что-нибудь об этой лучшей бухте Пукета глупо: хорошее в рекламе не нуждается. Бухта малюсенькая, отелей пять штук и все безумно дорогие. В общем, оно того не стоит… Ну, разве что у вас собственная яхта.
DSCN2774
…А вот этот мальчонка порадовал: богатые русские уже не стесняются слова «Россия» и детей своих воспитывают соответствующе. Это вселяет надежду.
DSCN2778 (2)

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


From:tramantono
Date:March 29th, 2018 11:57 am (UTC)
(Link)
Во-первых, пара-тройка недорогих отелей в Ката все же есть. Во-вторых, и пресловутая пятерка дорогих.. не очень вяжется с "богатыми русскими", так, средний класс - сценаристы, офисный планктон(с) пошустрее ъъ))
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:March 29th, 2018 12:58 pm (UTC)
(Link)
Вы полагаете, 400-600 баксов за ночь для офисного планктона подъемная цена?
From:tramantono
Date:March 29th, 2018 02:05 pm (UTC)
(Link)
Я бы сказал, от 300. Mom Tri's Villa Royale в пятерку ведь входит? И совершенно убийственный аргумент - мы же с Вами ездим? :)
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:March 29th, 2018 02:34 pm (UTC)
(Link)
Нет, я не езжу - мой ценовой потолок существенно ниже. Иначе пришлось бы только на Тай и работать - в этой стране я провожу минимум два месяца в году.
From:(Anonymous)
Date:March 29th, 2018 06:49 pm (UTC)
(Link)
Хорошая фотка. И мальчишка приятный. И места знакомые, но без восторга. Для меня доступен только Карон, на Кату съездили для разнообразие. Отели издаля на палочке там и правда выглядят неплохо. Понравилась только температура воды, можно не выходить. Но волны усиливались, заплывать страшно, а поплавком висеть скучновато. Убивала вонь из решеток, повсеместная. И над этой решеткой морепродухты. Волшебно.

> Go to Top
LiveJournal.com