?

Log in

No account? Create an account
Пришло время напасть на Грузию - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 2nd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
10:02 am - Пришло время напасть на Грузию
К грузинам у нас претензий нет, но дело в том, что американцы еще в середине девяностых на границе с Абхазией построили и оснастили несколько биолабораторий – сколько их и чем они занимаются, никто не знает. Россельхознадзор уже отмечал факты завоза в Россию вируса африканской чумы свиней именно из этого региона, причем заражение проходит невиданно быстрыми темпами.
Теперь вот новая напасть: нашествие коричнево-мраморного клопа, искусственно выведенного в рамках биологической диверсии.

Если обычный вредитель дает три потомства за сезон, то новый — шесть. В 2017 году вредители уничтожили в Абхазии 70% урожая фундука и более 50% урожая мандаринов.
Ситуация развивается стремительно, что вынудило срочно – уже с сегодняшнего дня! – ввести полный запрет на ввоз в Россию фруктов и орехов из Абхазии. В перспективе ограничительные меры могут быть продлены на неопределенный срок. Об этом сообщила официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
Абхазская не дает гарантий в том, что сможет справиться с заразой самостоятельно. Грузины и возможности такой не имеют – американские биологические станции строго охраняются, доступ посторонних туда строго запрещен.
Так что вариант один: временно ввести на территорию Грузии небольшой военный контингент и уничтожить все эти пиндосские биостанции к чертям собачьим!
Грузинское правительство, кстати, можно накануне предупредить. Думаю, официально они взвоют, но на самом деле возражать не станут, поскольку сами мечтают избавиться от этого американского счастья.
…Впрочем, быть может, у вас есть иные варианты решения проблемы?

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:Владис К.
Date:April 2nd, 2018 08:17 am (UTC)

подобные вопросы решаются

(Link)
не вводом военного контингента , пусть даже ограниченного
а "черными операциями"
что это может быть -
диверсия обезличенной группой спецназначения,
удар беспилотниками
или
высокоточной ракетой/ми,
бомбовый удар(маловероятно)
решается по ситуации

в зависимости от обнаруженных на месте диверсии вещественных и документальных результатов можно поставить в известность заинтересованных лиц в приватном порядке
взятие "языка" - вишенка на торте
но опять же публично такое не всплывает обычно
обычно это предмет закрытых торгов
From:grinvago
Date:April 2nd, 2018 09:25 am (UTC)
(Link)

Искуственно выведен ? Ну-ну . https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF
Вы уже как та собака бешеная не знаете кого еще покусать .

[User Picture]
From:vagrant_91
Date:April 2nd, 2018 09:31 am (UTC)
(Link)
Корректируемая авиабомба с ОДБЧ. Выжечь все на хрен.

> Go to Top
LiveJournal.com