Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Слава Богу, мы смертны, не увидим всего ©

Похоже, они уже не остановятся. Раздавить и расчленить Россию, сменить режим, поставить на колени – это Idée fixe всего «прогрессивного человечества». В назидание другим и чтоб неповадно было. Прежде всего, Китаю. Там основная битва впереди, поэтому с Россией надо спешить, – уж очень резво она на ноги становится.
Рано или поздно, Путин ли, Пупкин или Тютькин придут к выводу, что единственный выход – ёб@уть первым.

Страшновато, конечно, и люди мы мирные, но другого выхода нет.
Америка – великая страна, кто же спорит. Еще никому в истории не удавалось подмять под себя весь мир и кудряво жить, паразитируя на всем населении земного шара.
Еврейские отцы-основатели этой великой страны (со временем ставшие тем, что сейчас принято называть «мировой закулисой») сумели внушить широким народным массам, что они новый богоизбранный народ. Все – от рыжего ирландца Трампа и внучки воинственных сикхов из индийского штата Пенджаб Никки Хейли до потомков африканских рабов и выживших в кровавой мясорубке индейцев.
Израильские евреи нервно и подобострастно курят в сторонке – у них религия, священные книги, Земля Обетованная, а у пиндосов наглость, доллар и сила. Израиль – это кость, брошенная шакалам, все настоящие евреи живут в США.
Впрочем, для Израиля и Англии американцы сделали исключение: со всеми остальными странами отношения держатся на страхе, с этими двумя – на родстве душ и эрзаце любви.
Германия – страна со сломленным хребтом и сорока американскими военными базами – будет наступать первой. Впереди только штрафбат – великие укры.
…Впрочем, не станем подмахивать уродам, лучше вспомним очень старый фильм под названием «Бей первым, Фредди!»
Кстати, Путин (вспоминая свое дворовое детство) воспроизвел этот тезис почти буквально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments