?

Log in

No account? Create an account
Слава Богу, мы смертны, не увидим всего © - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 16th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:18 am - Слава Богу, мы смертны, не увидим всего ©
Похоже, они уже не остановятся. Раздавить и расчленить Россию, сменить режим, поставить на колени – это Idée fixe всего «прогрессивного человечества». В назидание другим и чтоб неповадно было. Прежде всего, Китаю. Там основная битва впереди, поэтому с Россией надо спешить, – уж очень резво она на ноги становится.
Рано или поздно, Путин ли, Пупкин или Тютькин придут к выводу, что единственный выход – ёб@уть первым.

Страшновато, конечно, и люди мы мирные, но другого выхода нет.
Америка – великая страна, кто же спорит. Еще никому в истории не удавалось подмять под себя весь мир и кудряво жить, паразитируя на всем населении земного шара.
Еврейские отцы-основатели этой великой страны (со временем ставшие тем, что сейчас принято называть «мировой закулисой») сумели внушить широким народным массам, что они новый богоизбранный народ. Все – от рыжего ирландца Трампа и внучки воинственных сикхов из индийского штата Пенджаб Никки Хейли до потомков африканских рабов и выживших в кровавой мясорубке индейцев.
Израильские евреи нервно и подобострастно курят в сторонке – у них религия, священные книги, Земля Обетованная, а у пиндосов наглость, доллар и сила. Израиль – это кость, брошенная шакалам, все настоящие евреи живут в США.
Впрочем, для Израиля и Англии американцы сделали исключение: со всеми остальными странами отношения держатся на страхе, с этими двумя – на родстве душ и эрзаце любви.
Германия – страна со сломленным хребтом и сорока американскими военными базами – будет наступать первой. Впереди только штрафбат – великие укры.
…Впрочем, не станем подмахивать уродам, лучше вспомним очень старый фильм под названием «Бей первым, Фредди!»
Кстати, Путин (вспоминая свое дворовое детство) воспроизвел этот тезис почти буквально.

(39 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alexey43
Date:April 15th, 2018 11:37 pm (UTC)
(Link)
Битва с Китаем: ЧуднО
[User Picture]
From:numach
Date:April 16th, 2018 12:23 am (UTC)
(Link)
Это мы уже проходили. Ничего нового
[User Picture]
From:techwork
Date:April 16th, 2018 01:44 am (UTC)
(Link)
Смешит дальше ничтожества путинские - по кому ты ёбнуть собралось чучело - по дочке Пескова ? По сыну Мизулиной ? :) Ха ха ха - утрись ничтожество - ёбнут только вас - кремлеботов - когда станете больше не нужны.
From:(Anonymous)
Date:April 16th, 2018 06:25 am (UTC)
(Link)
Кто он Гертруде , кто ему Гертруда ? Кто дочки и сыновья - лично президенту? А ядерный чемоданчик не у песковых , мизулиных имя им легион...
(no subject) - (Anonymous) - Expand
[User Picture]
From:dr_eburg
Date:April 16th, 2018 01:48 am (UTC)
(Link)
Что ж бакланишь в интернетах?

Ебни, если можешь.

Или завали ебало.
[User Picture]
From:Evgeni Chernik
Date:April 16th, 2018 10:53 am (UTC)
(Link)
Беженец обосранный ты чё трешься в русском ЖЖ? пиздуй нахуй отсель, соси хуй у негра.
From:openid1
Date:April 16th, 2018 03:35 am (UTC)
(Link)
Кто-то когда-то ебнет. Но это будет не РФ - не в современном виде и не при нынешней власти.
Что до дворового детства, нынешнее поведение РФ характеризуется словом "баклан". Которого в эту субботу превратили в петуха.
[User Picture]
From:eryv
Date:April 16th, 2018 03:40 am (UTC)

Просмотрев комментарии

(Link)
У вас только жиды в читателях?
[User Picture]
From:pavel_chirtsov
Date:April 16th, 2018 04:33 am (UTC)

Re: Просмотрев комментарии

(Link)
Они на смене - работа обязывает в Сети жопу рвать против России!
[User Picture]
From:khayrov_marat
Date:April 16th, 2018 04:48 am (UTC)
(Link)

👍

[User Picture]
From:lapis_lapsus
Date:April 16th, 2018 05:13 am (UTC)
(Link)
Вы серьезно считаете, что у Путина все в порядке с вн. политикой? И что за него все стоят горой? Эта тварь в последние 20 лет не сделала для нас ничего хорошего. Только кормила за наш счет своих олигархов.
[User Picture]
From:a_klunya
Date:April 16th, 2018 05:44 am (UTC)
(Link)
вн. это что? внутрення, внешняя?
From:bbfu3
Date:April 16th, 2018 06:00 am (UTC)
(Link)
Тебе который годик, малец? Судя по твоему запальчивому визгу, ты не жил в "благословенных 90-х"...
From:bbfu3
Date:April 16th, 2018 06:14 am (UTC)
(Link)
Вы, как человек искусства, излишне драматизируете ситуацию. © На самом деле никого бомбить не надо. Ситуация развивается в правильном направлении. Пиндосская жидовня должна быть твердо уверена, что на Россию нападать нельзя - иначе отдачей снесет кипу вместе с башкой. Только что им убедительно продемонстрировали, что их "умные" ракеты - полное гавно, по сравнению даже со старыми советскими системами ПВО 70-х годов.

А время работает на нас. Мировая финансовая система - слишком огромный и хрупкий монстр - ее нельзя просто разрушить, иначе последствия будут сравнимы с ядерной войной. Но можно потихоньку переформатировать. Чем сейчас усиленно занимается Китай под русской военной крышей. Китай - промышленный гигант и его объем промышленного производства раза в три больше, чем у гейропы и пиндосии вместе взятых. И у него две главных задачи:
1. Развитие внутреннего рынка, чтобы сжатие рынков гейропы и пиндосии не обрушило экономику
2. Переход на расчеты в юанях

Обе задачи потихоньку решаются. Когда накопится критическая масса в решении этих двух задач, а так же будут ликвидированы пиндосские шестерки-террористы в Сирии и Ираке, настанет час икс: Россия, Китай, Иран, Ирак, Сирия и Венесуэла заявят о прекращении нефтяных расчетов в долларах - а это примерно 80% поставщиков нефти и главный потребитель. Параллельно будут выведены средства из пиндосских трежерис. И доллару, а вместе с ним и пиндосии настанет пиздец.

Главное чтобы к этому времени у пейсатых была стопроцентная уверенность, что Россия сможет отразить 80-90% ракет, направленных на нее и превратить территорию пиндосии в лунный пейзаж. Жыды очень трусливы. Они не будут рисковать. Они бросят пиндосию подыхать со словами: попробуем где-нибудь еще.
From:tramantono
Date:April 16th, 2018 12:18 pm (UTC)
(Link)
"Россия, Китай, Иран, Ирак, Сирия и Венесуэла заявят о прекращении нефтяных расчетов в долларах - а это примерно 80% поставщиков нефти.." - это ну до того "примерно" 80% поставщиков нефти, что полностью обесценивает и все остальное, что Вы написали
(no subject) - (Anonymous) - Expand

> Go to Top
LiveJournal.com