?

Log in

No account? Create an account
Обречен ли президент Боливии Эво Моралес? - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 17th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:07 pm - Обречен ли президент Боливии Эво Моралес?
Думаю, да. Три дня назад на заседании «Саммита Америк» в Перу он заявил: «Соединенные Штаты Америки являются главной угрозой современному миру, а также свободе, демократии и жизни на земле».

Такое американцы не прощают никому и никогда.
Они привыкли со времен «доктрины Монро», что Латинская Америка - их вотчина. Здесь командуют и хозяйничают только они. Всех несогласных безжалостно уничтожают. Раньше примитивно убивали или гноили в тюрьмах, сейчас прибегают к более изощренным способам.
За последние годы умерли от рака шесть президентов Латинской Америки: Венесуэла (Уго Чавес), Аргентина (Кристина Киршнер и Рауль Альфонсин), Колумбия (Сантос), Бразилия (да Силва), Парагвая (Луго). Все эти люди придерживались «радикальных» взглядов, то есть были не согласны с политикой США.
Известно, что еще в Третьем Рейхе научились вызывать онкологические заболевания искусственным путем. Нацистские врачи «тренировались» на заключенных в концлагерях. Большая часть этих «врачей» после войны попали в руки американских спецслужб.
Успехи, которых они достигли, налицо.

Подпись под фото: они дружили против США и заболели онкологией: Чавес (Венесуэла), Киршнер (Аргентина), Лула да Силва (Бразилия).
Доказательств нет или они косвенные: так Викиликс рассекретил информацию, что перед президентскими выборами в Парагвае в 2008 году тамошнее посольство США получило задание достать ДНК-коды кандидатов. Впервые за 60 лет в Парагвае победил левый кандидат Фернандо Луго. Бывший священник, прозванный «епископом бедных». А позже левый президент заболел лимфомой.


Уго Чавесу «помогли» заболеть в Нью-Йорке, когда тот приезжал на заседание Генеральной Ассамблеи ООН.
А ведь предупреждал его Фидель Кастро (американцы совершили 637 покушений на его жизнь): «Уго, будь осторожен. Эти люди уже изобрели технологию. Следи за тем, что ты ешь. Они могут подложить маленькую иглу и введут в тебя, что угодно».
Чавес умер в 58 лет, Фидель Кастро в 90. И тоже от рака, но тут уже, похоже, обошлось без американцев.


Но вернемся к Эво Моралесу: несколько лет назад у него был диагностирован рак носа. Операция прошла успешно. Возможно, он о своей болезни уже и забыл, поэтому и позволяет себе наезды на цитадель демократии и прогресса… У Чавеса, кстати, первая операция тоже прошла успешно.
Про его преемника Николаса Мадуро никаких сведений пока нет: всё впереди, американские спецслужбы наверняка работают в поте лица.
Впрочем, нынешний президент США человек импульсивный и нетерпеливый.
Дональд Трамп заявил, что «не исключает» американского военного вмешательства в ситуацию в Венесуэле «в случае необходимости».

«У нас много вариантов в связи с Венесуэлой. И я, кстати, не исключаю военного варианта. У нас много вариантов», — заявил Трамп.
Мог бы и добавить: «Рак – это слишком долго, я хочу сейчас!»


Работа у американских президентов напряженная, трудная, нервная; зато живут они долго.
Джимми Картеру и Джорджу Бушу-старшему  сейчас по 94 года – оба стройные, моложавые, спортивные, хоть снова баллотируйся в президенты)


(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:dmidons
Date:April 17th, 2018 04:20 pm (UTC)
(Link)
Кристина Киршнер и Да Силва живы же. Остальных не мониторил. То, что Чавеса убили- без вариантов.

> Go to Top
LiveJournal.com