?

Log in

No account? Create an account
На пути к Оскару - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 27th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
10:37 pm - На пути к Оскару
Он пишет книги, песни, статьи, сценарии, ведет авторскую программу на НТВ (очень интересную, кстати), постоянно разъезжает по всяким там парижам (книжные выставки), а в паузах воюет на Донбассе и… снимается в кино.

«На съёмки приехал прямо с позиций, в той же форме. И на позиции со съёмок вернулся»
Фильм рассказывают историю ополченца ДНР с позывным Кот (исполнитель роли Захар Прилепин), который получает приказ подежурить на телефоне, но это оказывается не так просто как кажется с первого взгляда… Работа над фильмом уже закончена. 26 апреля состоялась церемония награждения победителей 17-го фестиваля Tribeca Film Festival в Нью-Йорке. Главный приз Best Narrative Short получил короткометражный фильм «Дежурство» (Phone Duty) российского режиссера дебютанта Ленара Камалова.
Захар к этому событию отнесся с иронией:
«На фестивале, где наше кино взяло первый приз, были Де Ниро, Аль Пачино, Стивен Спилберг и так далее.То есть, они на меня смотрели. Что-то меня это ужасно смешит. Даже не знаю, что с этим знанием делать теперь. Видимо, всё-таки в паре Де Ниро и Аль Пачино я третьим буду. А то давно они что-то вместе не играли.И, если серьёзно, Боже мой, наш фильм в лонг-листе Оскара. Прикольно. Мечтал ли я о таком?»


Инфа, цитаты и фото надерганы из фейсбука Прилепина.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:April 28th, 2018 06:12 am (UTC)
(Link)
Гениальная маскировка , куда там хамелеону! И не Лавлинский уже , и имена все в семье русские . Интересно- на какую роль его готовят? Сакральной жертвы?или еще что поинтересней ?

> Go to Top
LiveJournal.com