?

Log in

No account? Create an account
Красивой девушке пропасть легко - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 28th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:10 am - Красивой девушке пропасть легко
А вот затеряться трудно. Социальный кастинг начинается чуть ли не с детского сада, достигая максимума в подростковом возрасте, когда и фигура еще не оформилась, и психика слабая, а каждый банальный комплимент хоть и заставляет невольно смущаться, но полностью принимается на веру.
Эту веру, как правило, подогревают тщеславные родители, мечтая видеть любимую дочь пусть не женой олигарха, не столичной актрисой или моделью, а хотя бы королевой красоты районного масштаба.

Девушки постарше – с более скромными внешними данными, без родительской опеки и спонсоров – свой путь к женскому счастью пробивают самостоятельно.
Если раньше основной заработок фотографов делали свадьбы, то теперь девичьи портфолио.
А потом начинается веерная рассылка по журналам, агентствам и отборочным комиссиям. Везет не всем и не всегда, но счастье есть они в этом уверены точно!)
Журнал MAXIM в этом смысле довольно демократичен, да и конкурс у них практически перманентный. Каждый(!) день они публикуют на своем сайте по двадцать(!) фотографий претенденток на звание MISS MAXIM 2018. Голосуют читатели, поэтому в рейтинг попасть не так просто.
Красотками я вас утомлять не стану (в ЖЖ и без меня желающих тьма), но кое-что из подвального рейтинга покажу. И не потому, что хочу посмеяться или, не дай Бог, унизить: скорость роты во время кросса считают по замыкающему. Да и девчонки, в общем-то, ничего, вы сейчас со мной согласитесь.






У каждой конкурсантки по 5-7 фоток, я выбирал самые скромные, без сисек и писек (это вы при желании найдете на сайте сами). Напоминаю: это девушки из четвертой сотни (хотя конкурс только начался), с отрицательным рейтингом и совершенно без шансов – через неделю-другую волной новых претенденток их вынесет из рейтинга и, быть может, их больше не увидит никто и никогда.
Вот я и решил исправить эту несправедливость. К тому же наверняка кто-то из них умная, кто-то добрая, кто-то хорошо шьет и готовит – на фотографиях же этого не видно. А замуж хочется всем.


(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sigma_s
Date:April 27th, 2018 11:37 pm (UTC)
(Link)
"А замуж хочется всем".

Нет, не замуж, хочется богатенького гражданского мужа, то есть, любовника, но из Москвы, в крайнем случае, из Питера. Чтоб потом в Испанию, в Штаты, далее - везде. Бедные девочки, они останутся в 25-30 лет брошенными своими "гражданскими" мужьями и побегут жаловаться в "Комсомолку" со слезами и обвинениями... А профессии так и не получат, даже малярами их никто не возьмет.
From:(Anonymous)
Date:April 28th, 2018 06:16 am (UTC)
(Link)
Это верно. Истреблены , даже не качества , а сами понятия : совесть , честь , достоинство эт цетера... Надеюсь многие из девочек вовремя одумаются.
[User Picture]
From:krajn
Date:April 28th, 2018 06:22 am (UTC)
(Link)
Стареете, Влад.
Добротой повеяло.

> Go to Top
LiveJournal.com