?

Log in

No account? Create an account
Очередная диверсия Кремля - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

April 29th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:46 pm - Очередная диверсия Кремля
Поздним вечером негр Джим, лежа на грязном одеяле в своем бомжатнике, готовился ко сну: в одной руке у него была банка пива, другая «гоняла лысого» – процесс стимулировала порнуха, которую он смотрел по спизженному у лоха смартфону. Неожиданно на экране вместо красотки с распахнутой писей появилась надпись, продублированная закадровым голосом: «Хочешь за полчаса заработать пять штук?»
От испытанного мистического ужаса у Джима похолодело между лопаток, а член опал как осенний лист. Он понял, что попал, но еще не понял куда.
– Кого мочить надо? – спросил он севшим голосом.
…Впрочем, вернемся к началу истории: двумя часами ранее президент П. обедал в узком кругу приближенных и смотрел по ящику CNN.

«Два «дуба» посадили дуб», – беззвучно съязвил П. – Действительно символично».
Лицо его при этом было непроницаемым и мрачным.
Люди из близкого круга давно научились читать по выражению лица Темнейшего, поэтому решение было принято быстро. И решение, надо признать, изящное.
Если вы были в Вашингтоне, то наверняка заметили, что в городе живут одни негры (белые предпочитают пригород), на них через кремлевских хакеров и вышли.
Найти бомжа – и непременно со смартфоном – живущего в двух кварталах от Белого дома было делом техники. Совратить бедного негра немыслимой для него суммой – он и денег-то живых давно не видел, получая талоны на питание, часть из которых менял на пиво – было еще проще.
В общем, Джим получил аванс (в конверте под дверью), оделся во все темное, незаметно пробрался на лужайку, выдернул саженец, завернул его в черный плащ, разровнял землю и, дрожа от страха, проследовал обратным путем.
В переулке его нагнал старенький додж, из машины вышел мужик (тоже негр, как это ни странно), забрал сверток с деревцем и почему-то грязные башмаки. Потом всучил пухлую пачку баксов, строго предупредил, чтоб никому типа ни слова и тут же умчался на своем драндулете.
…То, что охрана и спецслужбы увидели следующим утром на лужайке у Белого дома, было странно и никаким объяснениям не поддавалось.

«Саженец где, иоп вашу мазер? – орал начальник охраны. – Меня Трамп убьет!»..  Видеокамеры практически ничего не зафиксировали: трудно увидеть ночью на темной лужайке (кто-то дистанционно выключил на десять минут свет и сигнализацию) черного негра в черном плаще. Не помогли и собаки: до переулка неслись как угорелые, а потом виновато потупились и тянули в разные стороны.
В общем, ситуация жуткая, к тому же пресса уже всё пронюхала и раструбила на весь свет. Когда доложили Трампу, он лишь вздохнул: «Это опять Путин хулиганит, за санкции мстит».
Объявить об этом публично не решились: во-первых, нет доказательств, во-вторых, просто стыд и позор для спецслужб – чтоб прямо с лужайки Белого дома незаметно сперли символ вековой дружбы Америки и Франции… Нет, в этом признаваться нельзя.
Выход искали три дня, только что нашли: «Дуб, который президент Франции Эммануэль Макрон и глава США Дональд Трамп посадили на лужайке Белого дома, был выкопан и отправлен на фитосанитарный карантин», - сообщил Huffington Post со ссылкой на источник в Елисейском дворце.
…Это, конечно, чистая лажа: на самом деле саженец русский агент майор К. заботливо посадил в лесу, в двадцати милях к северу от Вашингтона. Будете в тех краях, поищите – может быть, вам повезет.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:April 30th, 2018 09:56 am (UTC)
(Link)
Дико ржал!

> Go to Top
LiveJournal.com