?

Log in

No account? Create an account
Национальное самосознание - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 1st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:03 am - Национальное самосознание
Категория мутная, определению не подлежит.
Ясно одно: русские были не всегда, и национальное самосознание у них появилось не вдруг. Во времена Киевской Руси его точно не было: мочили друг друга почем зря.
И во времена татаро-монгольского нашествия его не было: и жен своих супостату отдавали, и детей, и на коленях перед мерзотой стояли.

Рискну предположить – я не историк, мне простительно – национальное самосознание возникло у русских в 1612 году в Нижнем Новгороде:
Минин и Пожарский собрали ополчение и пошли освобождать Москву от польского говна. Причем, говна как в прямом, так и в переносном смысле: поляки люди простые и темные – где живут, там и срут; говорят, Кремль от их дерьма очищали почти месяц.
Следующая ключевая дата: 1812-ый год, нашествие Наполеона. Вся русская верхушка, вся элита, вся интеллигенция (условная, термин появился позже) были убежденными фракофонами, все говорили в быту на французском, а русским языком практически не владели. Да они по идее должны были встретить Наполеона с распростертыми объятьями, – однако оскорбились, почувствовали себя униженными, объединились и надавали таких пизд@лей великому завоевателю, что на этом, собственно, его карьера и закончилась.

Великая Отечественная – 1941-1945 – отдельного разговора не требует. За свое право никогда и ни перед кем не стоять на коленях мы заплатили такую цену, которую ни один народ в мире никогда не платил.
Так неужели тупые пиндосы полагают, что им удастся то, что не получилось никогда и ни у кого?.. Я понимаю, что Америкой правит не Трамп и не бесноватый конгресс, – это всё малоинтересные нюансы, – нам до них дела нет.
Я очень надеюсь на доблестных кремлевских хакеров: надеюсь, они уже вычислили, где прячется «мировая закулиса», которая и правит миром.

Генри Форд: «Изолируйте 50 самых богатых евреев, и войны прекратятся».
Боюсь, сейчас речь пойдет минимум о 500 – они расплодились, они не едят гамбургеры, не пьют колу, и среди них нет педерастов. Мало того – изолировать мало, их надо уничтожить как раковую опухоль человечества. Мне – в силу моего человеколюбия – стыдно об этом говорить, но выхода другого нет. Если что, не надо бомбить Нью-Йорк, Сиэтл, Майами и Лос-Анжелес – это замечательные города, их жалко, – к тому же «закулиса» обитает в других местах. И даже в других странах.
Я точно знаю, что человек 10-15 живет в Швейцарии. Ну, и х@й с ней, со Швейцарией – Альпы большие, в других местах будем на лыжах кататься.
В Англии, говорят, живет человек 50-70 – да тоже как-то не очень жалко
Но прошу не трогать Израиль – там живут хорошие, милые, приятные люди (кстати, единственные настоящие евреи на земле): они, как предписывает Закон, вернулись на Землю Обетованную и наивно ждут прихода Мессии. Ну, и пусть себе ждут. Вас это напрягает? Лично меня нет.
…А «закулису» я бы вырезал под корень! С этими ребятами не будет мира на земле.

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sp4rc
Date:May 1st, 2018 05:23 am (UTC)
(Link)
Как будто национальное самосознание должно мешать кого-то мочить. Взять тех же французов - нация к эпохе просвещения уже сложилась, а мочили друг дружку почём зря вплоть до конца 19 века. У японов национального самосознания выше крыши и круче кучи, а резня всю жисть была знатная, пока сёгунат на пару веков не установился, потом революция и опять резня. У немцев национальное самосознание зарождалось строго в ходе многовекового взаимоистребления и выяснения кто тут главный на деревне. Так что более менее стабильное государство у этой нации возникло только в 20 веке, при том, что внутригерманские войны закончились с 19 веком, но до мировых войн Бавария и Вюртемберг продолжали оставаться независимыми, а окончательная Германия получилась аж после развала СССР - тоесть буквально вчера.
[User Picture]
From:bambropolit
Date:May 1st, 2018 06:24 am (UTC)
(Link)

Вы ещё Гражданскую войну забыли. Против страны советов весь "просвещённый" Мир воевал вместе с белыми


> Go to Top
LiveJournal.com