?

Log in

No account? Create an account
Таинственные смыслы таинственных цифр - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 3rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:03 am - Таинственные смыслы таинственных цифр
Инаугурация президента всегда проходит 7 мая. Спрашивается, почему? Потому что это День радио. Но какое отношение президент имеет к радио? Ровным счетом никакого. На самом деле это вовсе не радио, а...

спрятанное «рад Ио». Ио в греческой мифологии – любовница Зевса, которую он превратил в корову, чтобы спасти от ярости жены Геры. Он и сам порой превращался в быка и насиловал в этом образе Европу (в стыдливой русской традиции этот сюжет называется «похищение Европы»).
По одной версии корова Ио превратилась в созвездие Тельца (на этот знак зодиака, символизирующий материальную собственность и всяческое богатство, и приходится день инаугурации). По другой версии, попав в Египет, Ио стала египетской богиней Исидой, которая символизирует трон фараона и изображается с троном на голове. Таким образом, мы видим, что инаугурация в день «Рад Ио» олицетворяет движение к власти, богатству и доминированию над Европой.

А почему уличный протест Навального назначен на 5 мая? Здесь тоже все очевидно. Это, как мы помним, День печати. Но, конечно, это не та печать, которая пресса и разные СМИ. Это печать из Откровения Иоанна Богослова, или Апокалипсиса. Там агнец снимает семь печатей. Про седьмую печать, связанную с 7 мая, днем инаугурации, сказано: «Сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса». Ясно, что это как раз те полчаса, в которые президент будет идти к конституции и приносить присягу. Эту печать и хотят сломать протестующие агнцы.

UPD. У просвещенной публики возникли сомнения: стёб это или не стёб, фейк или не фейк? Мы в научном сообществе оперируем ссылками на источники. Источников много, даже в Википедии можно легко все уточнить про историю Зевса, Ио, Исиды, Европы, седьмой печати в Откровении. Займет пять минут, не больше.
fb

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:anti_pov
Date:May 3rd, 2018 08:37 am (UTC)
(Link)
Эвон оно как.
From:(Anonymous)
Date:May 3rd, 2018 01:54 pm (UTC)
(Link)
И что - эти символы живы ?! Или пока хоть кто нибудь в них верит - они будут жить ? Надеюсь , что сломать печать никому не будет позволено , противодействие должно быть в тысячу раз сильнее .
From:(Anonymous)
Date:May 3rd, 2018 05:33 pm (UTC)
(Link)
Вообще странно, т.е. вроде как должно быть очевидно, что нельзя долго человека у власти держать, да и возрастной ценз не помешал бы, все таки чел должен в будущее смотреть а не "пенсом" быть. Вон трампуша чудит, мама не горюй.

ОК, не было никого за которого можно было бы голосовать, поляна зачищена, ну так проигнорить этот цирк? Или в пику навальному пошли? Чтоб тот себе заслугу не приписал?

"Изза бугра" вообще както дико смотрится, что "патриоты", что "либералы". Вот где такую тупую и бомжеватую публику "эхо" или "свобода" находит? Хотя чему удивляться, если бомж "эхо" руководит.

> Go to Top
LiveJournal.com