?

Log in

No account? Create an account
Армения не станет Швейцарией за три дня - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 3rd, 2018


Previous Entry Share Next Entry
06:01 pm - Армения не станет Швейцарией за три дня
И за три года не станет. Если уж быть совсем честным, не станет никогда. Но вышедшие на улицу люди очень хотят в это верить. Поэтому так неистово поддерживают своего лидера, похожего на бородатого хамелеона – то под Навального косит, то под Саакашвили, то под Ленина. Выглядит это довольно карикатурно и нелепо.

«Пашинян никогда не занимался ничем, кроме журналистики и уличной политики. Ему придется учиться», – сочувственно пишет в Libération спецкор с типичным французским именем Вероника Дорман.
«Люди неизбежно будут разочарованы, – цитирует она известного политолога. – В Москве это знают и потому не вмешиваются. Армения никуда не уйдет. Это несопоставимо с Украиной или Грузией, поскольку речь идет не о выборе цивилизационной модели. В общем, либо Россия усвоила урок Украины, либо Армения для нее – недостаточно важный игрок".
…Всё верно. Даже спорить не хочется. Правда, армяне могут обидеться. Ну, и пусть обижаются – не на нас, на французов. И на американское посольство: драматургия вялая, сценарий скучный – ни экшена, ни крови, ни снайперов на крыше… Говорят, часть сотрудников огромного посольства в Ереване уже пакует чемоданы – будто бы их в Казахстан перебрасывают.

(4 comments | Leave a comment)

Comments:


From:Вячеслав Пусто
Date:May 3rd, 2018 06:24 pm (UTC)
(Link)
Армения бесперспективная дыра, у неё есть шанс на процветание, только в составе более крупного государства. Раньше это была Россия, но она ушла из Закавказья. Остались Турция, Иран, Азербайджан наконец. Но в силу национальной специфики, это невозможно. Поэтому, впереди только деградация и запустение. Этот бунт, жалкая попытка противостоять неизбежному, но он только ухудшит ситуацию. Пашинян - моральный урод.

Edited at 2018-05-03 06:24 pm (UTC)
From:hovannes
Date:May 3rd, 2018 10:14 pm (UTC)
(Link)
Как хотелось крови,да?Но не срослось.
Нормальные люди радуются,моральные уроды разочарованы.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 3rd, 2018 10:55 pm (UTC)
(Link)
Что за глупости вы говорите?
From:hovannes
Date:May 4th, 2018 04:14 am (UTC)
(Link)
К сожалению не глупости,а выжимка из постов многих и многих русских.

> Go to Top
LiveJournal.com