?

Log in

No account? Create an account
Закат в восемнадцать лет - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 4th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:48 pm - Закат в восемнадцать лет
Официально объявлено, что российская фигуристка Евгения Медведева прекратила работу с тренером Этери Тутберидзе, с которой она была с 2007 года.

Она теперь будет работать с другим тренером, имя пока не называется.
Напомним, Медведева взяла два серебра на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Она также двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы, двукратная победительница финальных этапов Гран-при.
…Пример Липницкой никого и ничему не научил. Жаль.
Что же касается Туберидзе, то у нее «колоссальная скамейка запасных".

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


From:scim
Date:May 5th, 2018 01:33 pm (UTC)
(Link)
К Алинке приревновала, что ли? А вобще впечатление, что их проф.отношения с тренером исчерпали себя. Так что наверное это правильное решение.
From:scim
Date:May 7th, 2018 07:06 am (UTC)
(Link)
ЭТ: Слухи уже нагнетались. Я уже писала Жене. Ни ответов на СМС, ни ответов на звонки, — сказала в интервью «Первому каналу» Тутберидзе. — Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать еще год в юниорах?». Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера, вера ежедневная в результат, а не какие-то условия. Расставание с Женей, если она выдвигает какие-то условия или не отвечает на смс, звонки, наверное, оно неизбежное. Это спортсмен проявляет нежелание.

> Go to Top
LiveJournal.com