?

Log in

No account? Create an account
Какой сюрприз готовит нам просвещенный Запад - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 5th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
01:26 am - Какой сюрприз готовит нам просвещенный Запад
к чемпионату мира по футболу? Без сюрприза, разумеется, никак нельзя – уж очень время удобное: и не заметит никто, и Россия ответить не сможет, ибо руки связаны.
Драматурги «мировой закулисы» очень любят Олимпиады: во время Пекинской послали грузин отвоевывать Осетию, во время Сочинской начался украинский «майдан».
Вариантов для ЧМ больше и варианты один другого краше. Скажем, можно прямо во время открытия замочить Навального – это сделает какой-нибудь отмороженный патриот, кубанский казак или отставной чекист, прикинувшийся психом. Можно и самолет сбить, лучше пару – паники будет больше, болельщики все убегут: какой уж тут нах футбол, когда такое творится?
Но самый оптимальный вариант, разумеется – к нему давно готовятся – стремительное наступление ВСУ на Донбасс. И ведь действительно: когда, если не сейчас?

Всё это очевидно, развернутые доводы здесь.
Из Москвы по своим каналам строго предупредили: в Киеве должны, наконец, понять, что российские ракеты в состоянии уничтожить ВСУ, и никакой армии не надо будет даже переходить границу.
«Не останется ни одного узла связи, ни одного штаба, ни одного склада ГСМ, аэродрома, парка техники, колонны, казармы, блокпоста, ни одной электростанции, водокачки, трансформатора, моста. И как только мы ответим, население само пойдёт на Банковую и сожжёт её дотла, а господин Порошенко, бравые генералы, СБУ и прочие просто не успеют в машины сесть чтобы уехать в Борисполь, как их разорвут в клочья их же сограждане».

На бумаге выглядит красиво. В теории тоже. Но опасения есть: со связанными руками воевать трудно, да и Путин человек чрезмерно осторожный – боюсь, он начнет ответку, когда ЧМ уже закончится, а весь Донбасс будет усеян трупами.

Что скажете, друзья?

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:May 4th, 2018 11:17 pm (UTC)
(Link)
Глава МИДа сказал, что, по его мнению, на Западе «укрепляется мнение о все-таки необходимости вразумить президента Порошенко». «По нашим данным, европейские эмиссары, которые посещают Киев, такие, как говорится, послания передают. И настоятельно рекомендуют все-таки понять контрпродуктивность таких подходов и сделать необходимые исправления в своих действиях», — рассказал Лавров. Публично, по его словам, «пока еще они не могут этого сказать».

Петропа Рошенко не самоубийца, бренчать оружием ему по роли положено,
но не более того,
судьба Мишико для него хороший пример
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 4th, 2018 11:27 pm (UTC)
(Link)
Вы хотите сказать, что ЧМ нам позволят провести в спокойной и праздничной атмосфере?.. Не верю!
[User Picture]
From:worldknife
Date:May 4th, 2018 11:42 pm (UTC)
(Link)
на ЧМ крутятся громадные деньги,
начнется, и всем будет наплевать на то, как наши будут где-то мочить хохлов,
принуждать к миру,
да и - люди любят гладиаторские бои по-прежнему, только об этом не принято говорить,
шакалить хохлы будут, но с цепи не сорвутся
From:(Anonymous)
Date:May 5th, 2018 03:29 am (UTC)
(Link)
Нуачо, пора. А то снова лошары про зарплаты или цены думать начнут. А ннада,чтоб как в 14 году дрожали, боялись на улицу выйти и повторяли как заведённые " лишь бы стрелять перестали". Кому война, а кому удобный механизм управления.
[User Picture]
From:godilla
Date:May 5th, 2018 06:42 am (UTC)
(Link)
Вот поэтому я думаю, что Кремль сознательно взаимодействует с "партнерами". Сочи должны бы научить тому, что РФ никакие "мундиали" в такой обстановке не нужны - ан нет.

> Go to Top
LiveJournal.com