?

Log in

No account? Create an account
Крах американского плана G2 - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 6th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:24 pm - Крах американского плана G2
«Если вы смотрите новости по телевидению или читаете The Washington Post, вы знаете, что у Америки в мире есть лишь один враг, — и это Россия. Но в действительности больше всего нашей стране угрожает не Владимир Путин — это просто смешно. Самая большая угроза — это, разумеется, Китай. Он на первом месте в мире по численности населения, а скоро будет на первом месте и по объёму экономики. Его вооружённые силы быстро наращивают мощь. По словам эксперта Майкла Пиллсбери (директор Центра стратегических исследований Китая при Гудзоновском институте) Америка неоднократно предлагала Китаю управлять миром на пару (план G2), но Китай…

отказался. Он не хочет довольствоваться ролью «младшего партнёра».
Американцы уверены, что их страна выше всех и что так будет всегда. Но мы не успеем оглянуться, как нас обгонят, причём совсем скоро.
Киссинджер и Никсон в свое время совершили разворот к Китаю. Очень гордилась своими связями с Китаем семья Буш. Десять лет назад предпринимались большие усилия по созданию G2: Америка и Китай вместе управляли бы миром. Это поддерживали Генри Киссинджер, Збигнев Бжезинский, Хэнк Полсон. Адмиралы и генералы говорили, что хотят сотрудничать с китайскими вооружёнными силами.
Мы могли бы разделить с Китаем мировую арену и управление миром. Но, увы, Китай в этом не заинтересован.
Они ждут того времени, когда они станут первым номером. Если только мы не предпримем множество мер по предотвращению этого».

 


> Go to Top
LiveJournal.com