Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

«Ночка Темная»

Именно так называли ее все его друзья. Между собой, естественно. Загадочная, странная, непонятная женщина с негативной аурой.
В юности она была хороша. Но тоже на любителя.

Альбина росла  в неблагополучной семье, главным ее воспитателем была бабушка, мама мыла полы в поликлинике, а на школьную форму для девочки скидывались школьные учителя. Она хорошо запомнила свое голодное детство и дала себе слово, что добьется в жизни всего и сама. И она свое слово сдержала.
До знакомства с Листьевым Альбина уже успела побывать замужем. Потом он умер. Как, впрочем, и второй муж, и третий.
Нет, четвертый пока жив. Но вернемся ко второму. В момент знакомства с Листьевым Альбина была уже модным успешным дизайнером, имела свой загородный дом и дорогую машину.



В компании ее изначально приняли настороженно. Не зря же к ней прилипло прозвище Ночка. Темная. Однако то, что Листьев любил ее, несмотря на все свои многочисленные похождения, бесспорно. Альбина стала для него главным человеком в жизни.
- Альбина - страшный человек, с ней лучше не связываться, - не раз говорила Александра Лялина, мать второй жены Влада Листьева. - Я уверена: Альбина знала заранее, что Влада убьют. Она и подругу в тот вечер специально позвала в гости, чтобы не быть одной, когда ей сообщат об убитом муже, и иметь алиби…


Она ведь еще при живом Владе закрутила роман с Андреем Разбашем.
То же самое говорит и дочка Влада - Валерия, добавляя:
- Про Альбину я могу судить по ее поступкам. Она человек непорядочный. Спустя три дня после гибели папы, у него еще ножки не остыли, но скорбящая вдова начала переписывать на свое имя все его имущество: есть доказательства, бумаги адвоката.
Незадолго до гибели Влада Альбина поставила ему ультиматум: если дойдет до развода, то она будет биться в суде за акции «ВИD». По факту у нее их могло быть 16,43%, то есть столько же, сколько у режиссера Ивана Демидова, директора компании Александра Горожанкина и ведущего Александра Политковского.
Состояние Листьева на момент гибели составляло $16 млн. Так как маму Влада перед дележом наследства «случайно» сбила машина, а у сына Листьева силой отобрали акции «ВиДа», то практически весь капитал знаменитого тележурналиста достался Альбине.
Еще при жизни Влада Альбина в открытую стала встречаться с его коллегой Андреем Разбашом, через 3 года они поженились. Этот брак продлился 8 лет, но в итоге, несмотря на общего ребенка, супруги решили разъехаться, а после развелись.


Через несколько месяцев Андрей умер.
Потом у Альбины были странные отношения с телеведущим Виталием Вульфом, открытым педерастом. Она оформила дизайн его квартиры, а через пару месяцев он умер, оставив ей внушительную часть наследства.


Сейчас Альбине 55 лет, со своим четвертым мужем (к счастью, он пока жив) она уже десять лет живет в Испании. В России не бывает – с этой страной ее уже ничего не связывает.

«ДОРОГАЯ, ВЫ УЖЕ СХОРОНИЛИ 3 МУЖЕЙ, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СХОРОНИТЬ ЧЕТВЕРТОГО" (СОМЕРСЕТ МОЭМ)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments