?

Log in

No account? Create an account
«Ночка Темная» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 29th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:45 am - «Ночка Темная»
Именно так называли ее все его друзья. Между собой, естественно. Загадочная, странная, непонятная женщина с негативной аурой.
В юности она была хороша. Но тоже на любителя.

Альбина росла  в неблагополучной семье, главным ее воспитателем была бабушка, мама мыла полы в поликлинике, а на школьную форму для девочки скидывались школьные учителя. Она хорошо запомнила свое голодное детство и дала себе слово, что добьется в жизни всего и сама. И она свое слово сдержала.
До знакомства с Листьевым Альбина уже успела побывать замужем. Потом он умер. Как, впрочем, и второй муж, и третий.
Нет, четвертый пока жив. Но вернемся ко второму. В момент знакомства с Листьевым Альбина была уже модным успешным дизайнером, имела свой загородный дом и дорогую машину.



В компании ее изначально приняли настороженно. Не зря же к ней прилипло прозвище Ночка. Темная. Однако то, что Листьев любил ее, несмотря на все свои многочисленные похождения, бесспорно. Альбина стала для него главным человеком в жизни.
- Альбина - страшный человек, с ней лучше не связываться, - не раз говорила Александра Лялина, мать второй жены Влада Листьева. - Я уверена: Альбина знала заранее, что Влада убьют. Она и подругу в тот вечер специально позвала в гости, чтобы не быть одной, когда ей сообщат об убитом муже, и иметь алиби…


Она ведь еще при живом Владе закрутила роман с Андреем Разбашем.
То же самое говорит и дочка Влада - Валерия, добавляя:
- Про Альбину я могу судить по ее поступкам. Она человек непорядочный. Спустя три дня после гибели папы, у него еще ножки не остыли, но скорбящая вдова начала переписывать на свое имя все его имущество: есть доказательства, бумаги адвоката.
Незадолго до гибели Влада Альбина поставила ему ультиматум: если дойдет до развода, то она будет биться в суде за акции «ВИD». По факту у нее их могло быть 16,43%, то есть столько же, сколько у режиссера Ивана Демидова, директора компании Александра Горожанкина и ведущего Александра Политковского.
Состояние Листьева на момент гибели составляло $16 млн. Так как маму Влада перед дележом наследства «случайно» сбила машина, а у сына Листьева силой отобрали акции «ВиДа», то практически весь капитал знаменитого тележурналиста достался Альбине.
Еще при жизни Влада Альбина в открытую стала встречаться с его коллегой Андреем Разбашом, через 3 года они поженились. Этот брак продлился 8 лет, но в итоге, несмотря на общего ребенка, супруги решили разъехаться, а после развелись.


Через несколько месяцев Андрей умер.
Потом у Альбины были странные отношения с телеведущим Виталием Вульфом, открытым педерастом. Она оформила дизайн его квартиры, а через пару месяцев он умер, оставив ей внушительную часть наследства.


Сейчас Альбине 55 лет, со своим четвертым мужем (к счастью, он пока жив) она уже десять лет живет в Испании. В России не бывает – с этой страной ее уже ничего не связывает.

«ДОРОГАЯ, ВЫ УЖЕ СХОРОНИЛИ 3 МУЖЕЙ, ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ СХОРОНИТЬ ЧЕТВЕРТОГО" (СОМЕРСЕТ МОЭМ)

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:May 28th, 2018 10:26 pm (UTC)
(Link)
Певица Наталья Ветлицкая уехала из России уже очень давно и с 2004 года живет в Испании. . Ее первый муж - певец и актер Павел Смеян, второй - певец Женя Белоусов, третий - манекенщик Кирилл Кирин. Характерно, что двое первых уже умерли. ...
Четвертый официальный муж Ветлицкой, с которым она сейчас проживает - тренер йоги.

В первый раз гламурная писательница Оксана Робски выходила замуж за первого, кто подвернулся под руку. Простой парень Андрей Антонов любил выпить и покуражиться. Однажды в порыве гнева Оксана выгнала мужа из дома. А через некоторое время его убили в пьяной драке. Вскоре Оксана зажила со вторым супругом, молодой богатый банкир дарил ей дорогие иномарки. Но однажды утром, едва выйдя в подъезд из квартиры, он упал, прошитый насквозь несколькими выстрелами. С третьим супругом, Михаилом Робски, вдова занялась продажей мебели. Но неожиданно Михаил исчез, оставив жене звучную фамилию и особняк на Рублевке. Незадолго до скоропостижного отъезда у него начались какие-то большие неприятности. После писательницу связывали отношения с футболистом Игорем Шалимовым, они даже дошли до алтаря, но спортсмен в последний момент решил не связывать судьбу со столь роковой женщиной, и их брак продержался всего пару месяцев.
28 августа 2015 года в шестой раз вышла замуж
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:May 28th, 2018 10:29 pm (UTC)
(Link)
Да, удивительные женщины... Как говорится, не дай Бог встретить такую на жизненном пути.
[User Picture]
From:nywucmuk
Date:May 29th, 2018 04:45 am (UTC)
(Link)
Вроде бы пять мужей у Алины, а не четыре? Первый - до Листьева, второй - Листьев, третий - Разбаш, четвертый - Вульф, а сейчас пятый.


From:(Anonymous)
Date:May 29th, 2018 05:01 am (UTC)
(Link)
ахаха мрази навязывали свою волю, они нам не семья))))))) и никогда не были, это паразиты дегенераты))))))))))
дерьмицо отняли имущество))))))) ну и сдохните со своими выблядками, оплачено)))))))))) сгорите заживо, будьте проклято. оплачено.

молотком для мяска по ебальничку суке отписать. оплачено.
[User Picture]
From:popandopulis
Date:May 29th, 2018 05:09 am (UTC)
(Link)
В момент знакомства с Листьевым Альбина была уже модным успешным дизайнером
----
Обычный художник-реставратор. Какой в те годы дизайнер. Тогда и слова такого не было.

> Go to Top
LiveJournal.com