?

Log in

No account? Create an account
Вторая древнейшая - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 1st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
04:02 pm - Вторая древнейшая
Бабченко годами побирался и нищенствовал. И предлагал себя за еду и за чекушечку.
Но его никуда не брали, ничего существенного ему не предлагали. А ведь достаточно было дать ему скромную авторскую программу на телеканале "Звезда", допустим. Вел бы он там передачу с нехитрым названием "Старшина запаса", имея пару помощников-собутыльников, некрасивую секретаршу и месячный оклад тысяч в 60 - и никаких проблем бы с ним сейчас не было.


Ну пил бы безбожно, это да. Но, как говорил куплетист Велюров: "А кто не пьет? Назови!"
И разъезжал бы сейчас Бабченко по ЛНР-ДНР, снимал гневные репортажи об укровояках, проклинал бы СБУ и "киевскую хунту". Не удивлюсь, если б именно он провел расследование истории с распятым мальчиком и доказал бы, что все так и было. А может и сам придумал бы нечто подобное. Зарплата зарплатой, а хочется же еще и премий, а в перспективе - повышения. Аркадий нашел бы способ проявить себя. А главное - работал бы на Россию, всю свою истеричность направляя за пределы страны.

И всего-то нужно было подобрать его на улице, пьяного и неприкаянного, и пристроить. Сделать полезным человеком. Использовать. Но в АП сидят гомерические идиоты, которые боготворят советских вождей и при этом не понимают, почему те сытно кормили десятки тысяч журналистов и писателей. Да вот потому и кормили, чтоб таких историй не происходило. Для бюджета страны это - пшик, зато репутационные потери можно свести к минимуму. Так что Аркадий - не первый и не последний. У нас система такая, потворствующая русофобам и плодящая бабченок.

Игорь Панин

(6 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:blade_g
Date:June 1st, 2018 01:04 pm (UTC)
(Link)
не получилось бы у аркашкакашича. сгнившее нутро обязательно дало бы о себе знать.
[User Picture]
From:travnikovug
Date:June 1st, 2018 01:19 pm (UTC)
(Link)
Опять Бабетту убили?
[User Picture]
From:worldknife
Date:June 1st, 2018 01:29 pm (UTC)
(Link)
получается, если этого хмыря Панина выгонят из Русскрй литературы (хз, что это за хрень у него указана), он тоже может начать гнать на страну?
логика проститутки
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 1st, 2018 01:39 pm (UTC)
(Link)
Частично вы правы: пару лет назад Игоря выгнали из "Литературной газеты", сейчас он, как я понимаю, на вольных хлебах - изменился за это время довольно сильно, это правда.
[User Picture]
From:160954
Date:June 1st, 2018 03:13 pm (UTC)
(Link)
Все точно. В свое время против известного российского журналиста-фронтовика (он воевал в Чечне) Бабченко было возбуждено уголовное дело по статье 212 Уголовного кодекса Российской Федерации (призывы к массовым беспорядкам).
И Аркадий Бабченко не стал искушать судьбу и уехал в Прагу, где, как оказалось, его никто не ждал. А уже из Чехии он репатриировался в Израиль (его бабушка еврейка). Он был успешный ТОР-блоггер, но в Израиле в качестве журналиста он применения себе тоже не нашел.
Зато он нашел себе работу по профессии на Украине, после чего и перебрался в Киев. Где стал успешным военным корреспондентом и вообще проявил себя в качестве пламенного патриота.
[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:June 1st, 2018 04:11 pm (UTC)
(Link)
"ПлЕменного патриота")))

> Go to Top
LiveJournal.com