?

Log in

No account? Create an account
Вот только грузин им и не хватало - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 1st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:03 pm - Вот только грузин им и не хватало
Германия уже приняла миллион беженцев с Ближнего Востока, полмиллиона евреев, приехавших «сосать сиську Холокоста» и где-то десять тысяч педерастов (и косящих под них) с просторов бывшего Союза.
Грузин они не ждали, но не отказывать же «жертвам экспансионистской политики России». Грузины оказались не простые, а бандиты. Если еще точнее, квартирные воры, профессионалы.

Грузинские банды являются частью организованной преступной сети, их действия согласованы.
"Одна группа занимается слежкой, другая совершает кражу со взломом.
Увеличение количества ходатайств из Грузии заставляет насторожиться", отметил представитель профсоюза полицейских Вольфанг Шёнвальд, которого цитирует Focus.
Граждане Грузии коварно злоупотребляют немецкой системой предоставления политического убежища, пишет на страницах все той же Focus Томас Хаузер. Ситуация обострилась после введения безвизового режима: с марта 2017 года граждане Грузии могут беспрепятственно находиться на территории Германии до 90 дней.

Через некоторое время члены группировок подают ходатайство о предоставлении убежища. Пока их заявление находится на рассмотрении, преступники занимаются кражами. "До отклонения их ходатайства они добровольно выезжают из страны и могут въехать заново", пояснил Шёнвальд. Таким образом, они избегают многолетнего запрета на въезд, который грозил бы им в случае депортации.
…Судя по всему, в Германии грузинские домушники ведут себя иначе, чем в Москве. Здесь они не утруждают себя слежкой и ожиданием, когда никого не будет дома – врываются в богатые квартиры, как правило, всех убивают, забирают всё подчистую, а при уходе поджигают квартиру, дабы не оставлять следов.
Радуйтесь, наши немецкие «партнеры», вам повезло – просто вы еще не осознаете своего счастья.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:alex_tripcar
Date:June 1st, 2018 07:46 pm (UTC)
(Link)
Так еще и барсеточники..

> Go to Top
LiveJournal.com