?

Log in

No account? Create an account
У женщины – инстинкт продолжения рода - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 1st, 2018


Previous Entry Share Next Entry
09:10 pm - У женщины – инстинкт продолжения рода
у мужчины – потребность в любви. Собственно, этим и определяется то, что человечество еще не вымерло.
Женщины могут обидеться, но они легко согласятся, что природа любви у мужчины и женщины принципиально иная. А за примерами мне и ходить далеко не надо.
У Михаила Боярского – этого бессменного супермена трех последних десятилетий – было больше пяти тысяч женщин и только девственниц (по его же словам) штук восемьсот. Был ли он при этом счастлив? Любили ли его? Любил ли сам?... Судя по тому, как он запойно пил, вопрос праздный.

Дети выросли как бы без него – ему было некогда: съемки, гастроли, бабы, телевидение. Тут надо отдать должное жене Ларисе Лупиан: дети выросли хорошие, умные, воспитанные, талантливые. Когда появилась на свет внучка Катя, Михаил Сергеевич был еще к этому не готов – жизнь катилась по прежней наезженной колее, да и здоровье еще оставалось.
А вот когда дочь Лиза родила Андрюшку – тут уже и здоровья не было, и предложений сниматься, и все бабы куда-то испарились – он вдруг почувствовал, что его жизнь кардинально изменилась.
Сначала, правда, немного смущался и лицо прикрывал, когда спускался во двор с коляской.

Но потом понял, что это глупо. Что никогда в жизни он не был счастлив, как сейчас, в свои 68. Что никогда так никого не любил. И что его так не любили.
Родители, безумно занятые в кино и на театре, мотающиеся два раза в неделю из Москвы в Питер и обратно, начали ревновать. Грозятся забрать Андрюшку с собой.

Не надо, ребята, повремените. Михаил Сергеевич тяжело болен, ему немного осталось, вы этим просто его убьете.
Нет в мире ничего выше любви. Вам повезло, вы это узнали вовремя. Ваш отец и тесть это узнал только под конец жизни, – будьте терпеливы и милосердны, вам это зачтется.

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com