?

Log in

No account? Create an account
Большая ржавая игрушка под названием НАТО - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 4th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:05 am - Большая ржавая игрушка под названием НАТО
Они делают вид, что пытаются сдержать Россию и поэтому расширяются. Мы делаем вид, что очень обеспокоены этим расширением и принимаем ответные меры.
Неумный человек с вечно глуповатым выражением лица по фамилии Столтенберг делает вид, что он чем-то управляет и принимает решения. На самом деле он всего лишь мелкий менеджер, исполнитель чужой воли.

А само НАТО – не более чем эвфемизм.
Это Америка нам угрожает и тянет свои щупальца к нашим границам, а вовсе не НАТО. И не по щупальцам мы будем бить, если что – так что даже не надейтесь.
Некий Симон Шульц пытается анализировать, какой будет война между НАТО и Россией? Да не будет такой войны, даже не мечтайте: нечего нам больше делать, как с химерами воевать!
И ведь все всё прекрасно понимают, но очень уж уютно находиться в мире иллюзий. Скажем, что мы будем делать, если вдруг из Германии прилетит или из Польши?.. Знамо дело что: пизд*нем по Вашингтону.

Современная Германия всего лишь американский протекторат: какой с нее спрос и какая ответственность? То же самое касается Англии, Франции и всяких там бельгий с нидерландами. Ну а про Польшу с Прибалтикой приличным людям даже говорить неловко: в мире геополитики таких стран нет.
Американцы давно привыкли воевать чужими руками. Своими они не умеют. Да и не  хотят.
Ну, так тогда сбавьте обороты, товарищи пиндосы: прижмете к стенке – пизд*нем не задумываясь. У нас просто выхода другого не будет.

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:frederic_perls
Date:June 4th, 2018 05:51 am (UTC)
(Link)
"А само НАТО"

НАТО - она женского рода - North Atlantic Treaty Organization - Организация Североатлантического договора. Так что правильно "А сама НАТО..."
[User Picture]
From:qvic
Date:June 4th, 2018 06:15 am (UTC)
(Link)
Не надо ничего выдумывать! Прваильно так, как это было исторически. Блок НАТО.
[User Picture]
From:mikewaz0wski
Date:June 4th, 2018 06:35 am (UTC)
(Link)
Тогда "А сам НАТО", если блок.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 4th, 2018 10:09 am (UTC)
(Link)
Во-первых, пост стилизован под "улицу". Во-вторых, даже в СМИ - в зависимости от контекста - можно встретить все три рода. В-третьих, с аббревиатурами всё не так просто, норма здесь подвижна: скажем, БАМ в словарях уже мужского рода, а РОНО среднего. Уверен, та же участь ждет и НАТО. Потому что и АТО среднего рода, и то :)
[User Picture]
From:angel_oleg66
Date:June 4th, 2018 07:24 am (UTC)
(Link)
Американцы руками немцев уничтожили Британскую империю и притормозили развитие СССР лет на тридцать. И вместо двух гегемонов на мировом театре появился новый, который впоследствии добил и СССР.
Поэтому вывод автора статьи правильный. Бить нужно в сердце, а не по пальцам.
From:(Anonymous)
Date:June 4th, 2018 06:55 pm (UTC)
(Link)
Америкой правят не американцы . Уничтожать нужно тех , кто будет рад иметь 500% прибыль , если получится развязать 3-ю . Имхо.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 4th, 2018 07:21 pm (UTC)

Америкой правят не американцы

(Link)
Это понятно. Нужны адреса, фамилии, явки. Они у вас есть?

> Go to Top
LiveJournal.com