?

Log in

No account? Create an account
«Круговая порука мажет, как копоть» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 5th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:10 pm - «Круговая порука мажет, как копоть»
Старые песни неожиданно получили новое звучание. И новый смысл.
«В жуткой реальности живет ряд наших соотечественников. Они верят, что Путин взрывал дома в начале нулевых в Москве, захватывал Норд-Ост, а потом травил там людей.

Верят, что кровожадные российские власти науськали донбасских ужасающих «боевиков», которые лупанули по Боингу. Верят в расстрельный список Бабченко из 47 фамилий
или многим больше, которым в Москве подписали смертный приговор просто по приколу или из прирожденного маниакального людоедства.
Верят, что в самой России орды агрессивных и оркоподобных, оболваненных дичайшей пропагандой.
Во многое верят, попадая в круговую поруку этой своей веры, из которой так просто не выберешься.
Жутко от всего этого делается, волосы дыбом. Как помочь, как поддержать этих людей, которые сами поместили себя в декорации «Техасской резни бензопилой»? Как спасти их от этого кошмарного ужаса: сомкнули глаза, а в подворотне уже ждет Фредди с пальцами-ножами… Открой им глаза, спаси от личного маньяка!»
Fb
Благие намерения автора (Андрей Рудалев) похвальны, но обречены на провал.  Вера не нуждается ни в правде, ни в доказательствах – вытеснить ее может только другая вера.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:helevatory
Date:June 5th, 2018 12:21 pm (UTC)
(Link)
вера горами двигает
этим и живут
Но эти все "списки 47" и прочая поипень - детский лепет и фуфло. а вот среди моих опонентов есть серьезные, подготовленые ребята, которые снисходят к первому столетию христианства, к царю Ироду и пр.сопутствующей аргументации. Вот с ними потягаться - не ешака купить. Но хохлам и пиндосам слабо такие методички составить. Не шкирячное это дiло
From:(Anonymous)
Date:June 5th, 2018 12:43 pm (UTC)
(Link)
еще верят что Крым сам отделился и что Молдова напала на Молдову а Грузия напала на Грузию.Еще верят что Украина напала на Украину а Сирийцы на Сирию. И верят что от санкций только лучше а США уже развалилась.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 5th, 2018 01:25 pm (UTC)
(Link)
Это вы про кого сейчас?
[User Picture]
From:raspak
Date:June 5th, 2018 04:17 pm (UTC)
(Link)
Крым сам когда то присоединился, потом сам отделился. Такой вот этот Крым самостоятельный. Новороссия тоже вот то присоединится то отсоединится.
[User Picture]
From:raspak
Date:June 5th, 2018 03:24 pm (UTC)
(Link)
Все вы не верующие, а как домик покупать так сразу англо-языческа страна, и ни разу ни мордор с мексикай. Гляньте ка на недвижымые прайсы. Таки азохен вей чтоб я так жил. Ничего личного, тока бизнеус. Вот как то мне не очень то верится в ваш такой весь из себя атеизмус.

> Go to Top
LiveJournal.com