?

Log in

No account? Create an account
Ким Чен Ын раздавлен и смят - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 7th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
07:07 am - Ким Чен Ын раздавлен и смят
Руди Джулиани, представитель Трампа, во время своего визита в дружественный Израиль был предельно тактичен: он не сказал, что корейский лидер усрался от страха перед великой Америкой, – он смягчил реалии: Ким Чен Ын всего лишь встал на колени.

Цитирую дословно:
«После того, как американский президент отменил в прошлом месяце запланированную встречу на высшем уровне, Ким Чен Ын на коленях просил, чтобы саммит все же состоялся».
Об этом сообщает The Wall Street Journal, а это уважаемое издание врать не станет.
К тому же Руди Джулиани этот престаралелый сын итальянского мафиози и бухгалтера-"француженки" сообщил подробности, которые сняли все сомнения – уж очень красноречивы детали.

«После того, как Трамп отменил встречу, события разворачивались, следующим образом: Ким Чен Ын снова встал на колени и стал молить о встрече – это именно то положение, в которое его хотели поставить».

Тут нужно оговориться: американцы всегда видят то, что хотят видеть. А ментальные различия настолько велики, что можно ожидать буквально всего: запасайтесь попкорном, друзья!

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:June 7th, 2018 05:34 am (UTC)
(Link)
А разве не Ким отменил встречу ?! В инете была инфо , что именно он заявил , что без обсуждения денуклеаризации всего полуострова - встреча не имеет смысла ? Джи-2 такое днище.....
From:739ru
Date:June 7th, 2018 05:35 am (UTC)
(Link)
Ын,накати им!

> Go to Top
LiveJournal.com