?

Log in

No account? Create an account
Старая сказка на новый лад - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 10th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
03:02 pm - Старая сказка на новый лад
Жил старик со своею старухой у самого синего моря… Ну, дальше вы знаете: как старуха наряды меняла, брюлики, мерседесы, да и стариков, которые для нее рыбку ловили. Последний дедушка оказался везунком: поймал золотую рыбку… Первое желание старухи его озадачило – она потребовала привезти к себе Ботичелли.
Старик понятия не имел, что такое эта самая ботичелля, но ослушаться не посмел. А когда вернулся, то увидел перед избой громадную картину, а рядом с ней торжествующую жену.


«Ну что, теперь ты понял, с какой красавицей живешь? – торжествовала старуха. – Вы все мужланы и мудаки, только великий художник способен оценить настоящую красоту!»
Старик почесал репу: похоже, золотая рыбка над ним постебалась – не художника прислала, а мастера фотошопа.
Конечно, полностью скрыть возраст (а бабушке уже шестьдесят) ему не удалось, но кожу натянул, жировые складки и морщины убрал, поредевшие волосенки заменил золотым париком и даже россыпь конопушек куда-то исчезла.
…Сесед-дачник газету принес – оперативно работают папарацци – там на первой странице фото его благоверной и восторженный текст геронтофила:
«Актриса и певица Елена Кондулайнен не устает доказывать, что время над ней не властно. Легендарная блондинка и секс-символ рубежа 80-х и 90-х опубликовала в своих соцсетях фото с пляжей Кипра, где сейчас отдыхает. На фотографии Елена предстала перед своими поклонниками в образе Венеры Боттичелли, слегка прикрывая обнаженную грудь руками. Как пишет сама актриса, таким образом она выполнила свое давнее обещание обнажиться и доказать, что и в 60 лет можно выглядеть эротично».
У соседа был смартфон, он показал старику, как выглядела настоящая Венера кисти Ботичелли.



«В общем-то, похожа», – вздохнул старик.
«Но наша всё равно лучшенькая, – сально усмехнулся сосед. – У нее сиськи больше, есть за что подержаться. Про задницу я уже и не говорю».
Слово «наша» старика неприятно резануло, но выяснять отношения он не стал. Да и времени не было – пора было идти снимать сети.

(7 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:irinaiz
Date:June 10th, 2018 01:25 pm (UTC)
(Link)
у меня был один вопрос - зачем? Вот кому именно надо доказывать, в 60 то лет? И она с кем себя сравнивает, с крановщицей с машинопрокатного завода?
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 10th, 2018 01:43 pm (UTC)
(Link)
У меня тот же вопрос, но почти есть ответ: она с двадцати лет ВСЁ всем показывала - ей хочется доказать, что она нисколько не изменилась. Столь же сексуальная и желанная.
[User Picture]
From:krajn
Date:June 10th, 2018 08:33 pm (UTC)
(Link)
Мотня какая-то непонятная у неё на трусах висит.
Так и не понял, что это.
По эстетике - уставшая одинокая бухгалтерша.
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 10th, 2018 08:48 pm (UTC)
(Link)
Это не мотня - это робкая попытка прикрыть вход в обитель немыслимого кайфа и несказанного счастья.
Ничего вы не понимаете в женщинах, мой друг!:)
[User Picture]
From:krajn
Date:June 11th, 2018 12:12 am (UTC)
(Link)
Зато я в сетях и бреднях всё понимаю.
Неправильная мотня!
From:(Anonymous)
Date:June 14th, 2018 07:28 am (UTC)
(Link)
И нечего тут остроумничать.....Сказано же было по русски Хозяином блога - что там - то там и есть....даже если там пенсионерские мужские трусы
From:(Anonymous)
Date:June 14th, 2018 08:22 am (UTC)
(Link)
А канлеляки ещё не показывались/не выставляли?.....вот балерину уже.... и ниче так...но круто как то...ждём канделяку... Кочергой-волосатиком .....и в боевых шрамах.....а шрам на роже для мужиков всего дороже

> Go to Top
LiveJournal.com