?

Log in

No account? Create an account
Ким победил, а Трамп выиграл - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 12th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:05 pm - Ким победил, а Трамп выиграл
Да, такое в большой политике бывает. Вспомним первую встречу Горбачева и Рейгана: много слов, улыбок, рукопожатий, взаимной лести и ничего конкретного. Американцы всегда играют в долгую – Горбачева додавят пятью годами позже, когда он сольет страну.
Как поведет себя Ким, пока сказать трудно.

Психологическую подоплеку встречи очень точно сформулировал обозреватель CNN: Трамп продемонстрировал то, что мы и так знали: президент Соединённых Штатов может быть и задирой, и милой кошечкой. Так что вне зависимости от его политических расчётов или личных отношений, он способен действовать в обеих ипостасях. Очевидно, что Ким Чен Ыну он льстит — таким же образом, как и другие лидеры льстят ему.
Он говорит, что понял, что Ким — это талантливый человек, который очень сильно любит свою страну. Похоже, президент США проявил здесь странную сентиментальность по отношению к кровожадному режиму, который угнетает свободу в своей стране».
Содержание документа, подписанного лидерами США и КНДР в Сингапуре, стало известно благодаря фотографии, сделанной на церемонии подписания. Он представляет собой декларацию о готовности двух стран развивать «новые отношения»
Официально содержание документа, подписанного в Сингапуре Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном не раскрывается. Однако его текст виден на фотографиях с подписания.




Основная часть соглашения состоит из четырех пунктов. Первый из них говорит о приверженности двух стран к установлению новых взаимоотношений. Во втором пункте Ким Чен Ын и Трамп заявили о том, что США и КНДР будут привержены к установлению мира на Корейском полуострове. Третий пункт подчеркивает важность Пханмунджомского соглашения, подписанного в конце апреля лидерами КНДР и Южной Кореи и посвященного процессу денуклеаризации региона. Четвертый пункт посвящен поиску и идентификации останков военнопленных и пропавших без вести в годы Корейской войны.
В общем, за всё хорошее и против всего плохого – для первой встречи вполне достаточно.
Ким Чен Ын заявил, что главы стран «решили оставить прошлое позади» и подписали «исторический документ». Президент США в свою очередь назвал встречу «фантастической» и дал высокую оценку самому Ким Чен Ыну. «Он достойный переговорщик. Он говорит от лица своего народа. Я узнал, что он очень одаренный человек. Я также выяснил, что он очень любит свою страну», — рассказал Трамп после встречи.

Нормально, Григорий? Отлично, Константин!(с)

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:sozecatel_51
Date:June 12th, 2018 09:15 am (UTC)
(Link)
Раздолье графологам.
From:(Anonymous)
Date:June 12th, 2018 06:20 pm (UTC)
(Link)
На Дальнем Востоке бытует мнение , что корейцы самый хитрый народ на Д . В . Посмотрим...

> Go to Top
LiveJournal.com