?

Log in

No account? Create an account
Послесловие к празднику - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 13th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
11:03 am - Послесловие к празднику
«Так называемый день независимости России я искренне ненавижу. Это тот случай, когда я не могу и не желаю подняться над личным ради какого угодно общественного.
День независимости России для меня - это потерянность и смерть в поражении, а часто и в нищете поколения моих дедов и бабушек. Это мой дед-адмирал, который жжет на пустыре костер в компании бомжей, тоже людей скорее всего весьма приличных. Мама находит его там и уводит, дед сопротивляется. Он-то понимает, что его место теперь - здесь.
Это бардак в головах и сломанные жизни поколения моих родителей.
Это безвременные и напрасные смерти моих ровесников. В преступных окраинных войнах, где они стали молодым мясом. На улицах по законам волчьей стаи. На плохих хатах от дешевых наркотиков.
Это выпущенные из науки, труда и искусства несколько поколений. Эти поколения не оказались даже высокой жертвой, они стали как недокуренная до половины и выброшенная сигарета.
Это тысячи людей, которые в одночасье оказались никому не нужны - русские теперь самый большой рассеянный народ. Это разделенная родня, друзья и влюбленные.
Такой вот День России.
Да, я среди тех кому, считай, посчастливилось.
Но я никогда не забуду всего этого».
FB

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:June 13th, 2018 11:48 am (UTC)
(Link)
Да , разделяю полностью эти чувства ...Но была в инете инфа , что все , абсолютно все , было готово для нанесения ядерных ударов по СССР . Не учли реакцию своих , собственных военных , типа Сноудена . Так ли это ?! Мы уж точно не узнаем...
From:(Anonymous)
Date:June 14th, 2018 04:11 am (UTC)
(Link)
Без паники.... Готовы к удару ( в интернете говорили) - ещё далеко от удара....их главное оружие - блеф....и наглость....запах жаренного им неприятен
From:(Anonymous)
Date:June 14th, 2018 03:32 am (UTC)
(Link)
Поскребли Вы мне душу сурово....умеете же!...Вот и так и пишите, Влад, пишите, плз...да забудьте о миро, феде,...дефках и иже с ними....инородцами.....вот позволю себе/о себе - сам из меря/угро-финов, с Волги, уродился на Д.Востоке...."и носило меня" с родителями - Китай, Германия, Украина, Казахстан...потом самого меня носило по всему миру по службе/работе....и вот к концу дошло таки - какую Великую Страну, СССР , мы потеряли!!! ...предки не одобрят...молчат...сурово...и потомки

> Go to Top
LiveJournal.com