?

Log in

No account? Create an account
Вам, футболисты, Путин дал приказ: - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 15th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
02:02 pm - Вам, футболисты, Путин дал приказ:
«Всех саудитов – мордой в унитаз!»
Судя по арабским соцсетям, так всё и было, расходятся лишь в формулировках. Что примечательно, вопрос «за что?» никто не задает, это и без того всем известно.
Но напомнить всё же надо, ибо список прегрешений обширный: за то, что финансировали террористов, содержали ИГИЛ, обрушили цены на нефть перед распадом СССР, лезли к нам на Кавказ, лизали задницу пиндосам и вообще слишком много о себе возомнили. В общем, есть за что наказывать.

Экзекуция была публичной, в присутствии наследного принца Мухаммеда бен Сальман Аль Сауда.
Вообще-то, Путин просил 3:0, но наши как стали их мочить, так уже не могли остановиться.
Пощечина получилась настолько обидной и громкой, что саудиты до сих пор в трансе. Поскольку принцы в этой стране виноватыми не бывают, решили наказать футболистов: несколько игроков получат взыскание за провальный матч и заплатят солидные штрафы, в их числе: вратарь Абдулла Аль-Маюф, защитник Умар Хавсави и нападающий Мохаммад Аль-Сахлави.
…Я бы на месте этих ребят в саудию не возвращался: разъяренные болельщики вполне могут и головы им нах поотрезать – вещь в этой стране привычная и даже банальная.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:naphilippovna
Date:June 15th, 2018 12:50 pm (UTC)
(Link)
Позабавила реакция Дубая - самая высокая башня в мире Бурж-аль-Халифа сверху донизу переливалась как новогодняя елка цветами российского флага, и до кучи поперек еще сверкала надпись Russia. Это ж надо было так подготовиться)

> Go to Top
LiveJournal.com