?

Log in

No account? Create an account
На Западе острый дефицит пропагандонов - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 16th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
12:07 am - На Западе острый дефицит пропагандонов
Прежним публика уже не верит – очень уж заврались. Приходится привлекать новых и разных: от «наших» дочери Бориса Немцова и наркоманящего Кара-Мурзы до… главы "Белых касок" Раед аль-Салеха – это те ребята, которые занимались инсценировками химических атак Асада и потом доблестно «спасали отравленных женщин и детей».

Теперь «спасатель Салех» снял белую каску и за ту же зарплату от ЦРУ и МИ-6 публикует в солидных изданиях псевдоаналитические статьи на злободневные темы.
В сегодняшней Libération он пишет о футболе.

"Чемпионат мира по футболу, начавшийся на этой неделе в России, – это маскарад для всех нас. Начиная с четверга Владимир Путин, стоящий во главе страны, которая нанесла больший вред международному правопорядку, чем какая-либо другая за несколько десятилетий, стал хозяином самого крупного мирового спортивного события", - возмущается автор.
Человек, который вооружает режим Асада, силой захватывает территорию соседней страны и вмешивается в наши выборы, будет блистать на спортивном турнире, право на проведение которого, возможно, было получено за взятку.
Мы стали сообщниками российского маскарада на чемпионате мира по футболу. Как мы могли предоставить Путину такую всемирную медийную награду после той роли, которую сыграла Россия в разрушении глобального миропорядка?»

Особенно умиляет это неоднократно повторяемое слово «мы». Что это: мания величия или мелкая шавка на гнусных побегушках заслужила своими «подвигами» в Сирии право войти в узкий круг властителей мира?


(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com