Владимир Холодов (vlad_dolohov) wrote,
Владимир Холодов
vlad_dolohov

Categories:

Хватит из себя девочку корчить!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова женщина приятная во всех отношениях в очередном интервью повела себя словно на допросе в полиции.
— Угрожали? Насилие применяли?
— Нет.
— Так что, сама пошла?
— Сама.
— Зачем?
— Я думала, у них добрые намерения.
— У них? – майор аж подпрыгнул на стуле. – Ну, и дура же ты!.. Перестань реветь и сопли вытри. Скажи: трусы ты тоже сама снимала?
– Вы задаете бестактные вопросы.

А теперь официальная информация:

«Мария Захарова рассказала финским СМИ о том, как страны Запада обманули Россию. По словам Захаровой, после окончания «холодной войны» Россия «открылась» западным странам, потому что «сама этого хотела. Однако в ответ Запад решил «окружить Россию колючей проволокой». По словам Захаровой, после окончания «холодной войны» в начале 90-х годов Россия «полностью открылась» Западу, однако была им обманута. Она подчеркнула, что Россию — и СССР — не победили, но президент Советского Союза Михаил Горбачев хотел покончить с гонкой вооружений и положить конец «холодной войне».

В полицейском протоколе отмечено, что факта насилия не зафиксировано. Жертва добровольно и даже с радостью подверглась физическому и сексуальному надругательству (в том числе в извращенных формах). Потом без всякого принуждения отдала партнеру деньги и ценные вещи. Партнеру этого показалось недостаточно, он захотел нефтяных вышек, заводов и свободного входа в хранилище Центробанка. Жертва беспрекословно выполнила все его требования и продолжала выполнять их дальше – почти десять лет, до тех пор, пока не прохудились единственные к тому времени трусы.
Информация о публичных пощечинах жертве и неблаговидном поведении партнера подтверждения не нашла. Свидетель Горбачев по состоянию здоровья на допрос не явился.
В открытии уголовного дела отказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments