?

Log in

No account? Create an account
Донбасс: форум Захара Прилепина - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 19th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:18 pm - Донбасс: форум Захара Прилепина
Собственно, это всего лишь страничка на фейсбуке, но функционирует она именно в виде форума, собирающего огромное количество народа. В основном, что понятно, с Украины.

Длинному разговору и жарким спорам обычно предшествует небольшая, но ёмкая реплика Захара. Сегодня она выглядела так:

«20-летнего Игоря Петрова, бойца 53-й бригады похоронили в Рубежном Луганской области. Служил наводчиком гранатометного расчета. По данным штаба Операции Объединенных сил перед гибелью парень уничтожил семерых оккупантов.
Мамы-папы-жёны с той стороны! Все уже понимают, что никакой Донбасс вы не завоюете. Зачем вам эти похороны каждый день? Чтоб читать дурацкие новости про "перед смертью убил семь оккупантов"?»


А теперь комменты – из тех, что запомнились.
— Если воевать перестанут украинцы – просто закончится война. Если перестанут воевать русские Донбасса – Донбасс будет уничтожен. Мотивации разные.
— Странно, в Славянске перестали воевать "русские Донбасса" – и никто не уничтожен. Кроме мальчика в одних трусиках))..
— В Славянске, животное, и в окрестных сёлах укронацистское зверьё поубивало сотни людей! И мальчиков, и девочек. И "в трусиках" и без. В Одессе-то "русские Донбасса" сожгли людей?
— Фокус в том, что пока Донецк и Луганск бьіл в составе Украиньі – там бьіл мир (не шибко зажиточньій) но мир.  А вот проект "Новороссия" принес людям Донбасса войну.
— Каким надо быть упоротым, чтоб бомбить города и говорить: ДОНБАСС, ТЫ ПРИНЁС НАМ ВОЙНУ!!! Куда принёс? В свой дом? Люди с Донбасса к тебе приходили? Нет? О чём речь тогда?
— Воевать мы, конечно, не хотим, но будем. Так что готовьтесь. И пяди своей Донецкой и Луганской земли не отдадим.
— Вы хотите Донбасс вернуть? Если просто территорию, то она вам на@ер не нужна, потому что на шахте пахать надо, а вы только скакать умеете и над безоружными мирными жителями издеваться.
— Как же все это грустно и бессмысленно... Бандитам дают идею, что они исключительные, избранные и достойные, внушили и послали на смерть, а те кто послал пилят транши и ищут место на нашей планете где потом скрыться можно будет ото всех, чтобы не отвечать за сотворенное зло. А те кто просто защищает свою РОДИНУ и отдает жизнь, душу и все свои возможности за СВОБОДУ от зависимости участвовать во всем том безобразии, которое предлагает власть новой Украины, те молятся и защищают, терпят и верят... и самое главное не желают зла никому, просто живут и хотят жить свободно от навязанной политики "толерантности" ко всему западному и американскому.... Что должно произойти, чтобы Украина перестала ненавидеть Россию? Неужели пока не потеряешь то что имеешь, не начнешь ценить то что потерял?

Я процитировал в лучшем случае сотую часть, остальное при желании прочтете сами.

(5 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:worldknife
Date:June 19th, 2018 05:32 pm (UTC)
(Link)
From:(Anonymous)
Date:June 19th, 2018 05:41 pm (UTC)
(Link)
У него с головой все в порядке? Он ничего не курит? А вообще дебил всегда останется дебилом
[User Picture]
From:vlad_dolohov
Date:June 19th, 2018 05:49 pm (UTC)
(Link)
Здесь реплики девяти разных людей, кого вы имеете в виду?
[User Picture]
From:livejournal
Date:June 19th, 2018 08:21 pm (UTC)

Донбасс: форум Захара Прилепина

(Link)
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Донбасс: форум Захара Прилепина» в контексте: [...] https://vlad-dolohov.livejournal.com/2363984.html?embed [...]
From:(Anonymous)
Date:June 20th, 2018 05:25 am (UTC)
(Link)
Интересно , для кого старается Лавлинский ? Кто имеет Донбасс ? Захарченко и иже с ним назначены , но кем ? Явно , это не Россия , но кто то лояльный . Не Малафеев же?

> Go to Top
LiveJournal.com