?

Log in

No account? Create an account
Украина: Пиночет уже стучится в наши двери! - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

June 25th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
10:46 pm - Украина: Пиночет уже стучится в наши двери!
«…может сложиться так, что владеющие оружием люди окажутся силой, которая определит политическое будущее страны, а тот, кто первым «подвесит к столбу» узнаваемого политика, получит всю власть».
Кто же этот очередной смельчак, призывающий к государственному перевороту и грозящий физическим уничтожением руководителям страны?.. Да вот он: сытый, гладкий, на свободе, да еще интервью раздает.



Узнали?.. Да, это Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.
Глупо предполагать, что это его частная инициатива – он лучше других знает, какой срок полагается за подобные призывы. Вот как это выглядит в кратком официальном сообщении государственных СМИ: «Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в стране сложилась ситуация, которая может привести к тому, что государство возглавит украинский Аугусто Пиночет».
…А ларчик, друзья, открывается просто: американским хозяевам великой и незалежной Украины смертельно надоел коррумпированный и вечно пьяный Порошенко, замены ему среди представителей элиты нет и не предвидится, поэтому действовать решили грубо и топорно, как это обычно практикуется в Латинской Америке.
Поэтому успокойтесь, украинские друзья и не дергайтесь: выборов в вашей великой стране – не только президентских, любых! – в обозримом будущем не будет. А вот военный переворот под мудрым американским руководством будет и, видимо, очень скоро. Кандидат на роль украинского Пиночета, по всей видимости, уже выбран – именно поэтому столь смело дает свой прогноз Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он человек служивый: ему приказали – он сделал. Ну, а кому служит этот матиос (равно как и вся правящая верхушка несостоявшейся страны) вы хорошо знаете и без меня.

Подробное интервью с Матиосом можно прочитать здесь.

(1 comment | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:June 26th, 2018 01:58 pm (UTC)
(Link)
Ну то есть переворота не будет.Будет его имитация.

> Go to Top
LiveJournal.com