?

Log in

No account? Create an account
Телефон или презерватив - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 5th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:05 pm - Телефон или презерватив
Все-таки очень много стало африканцев в Кельне, раньше трудно было встретить, а сейчас уличная толпа существенно разноцветней и значительную часть ее составляют африканцы... Это я проехался в трамвае... Бабы африканские почти все беременные, а то еще и беременная, плюс один в коляске и еще двое, трое семенят следом. Они-то и приезжают уже беременные, а здесь начинают плодиться просто как кролики по весне.

В транспорте многие громко и бесконечно, буквально без перерывов тарахтят на каком-то своем грубоватом языке. Причем даже идеи нет, что это может кому-то помешать, наоборот, видимо, это явная демонстрация, мы не какие-нибудь дикари там, не с пальмы - а вот техникой тоже пользуемся, даже лучше, чем белые, по крайней мере  громче.

Вот я иной раз думаю: неужели телефон освоить легче, чем презерватив?
И всем им дают квартиры, пособия, и чем больше детей - тем больше и то и другое... И ясно, что они еще долго не собираются работать (это если идея заключалась в привлечении свежей рабочей силы).

Зато немецкие женщины с трудом решаются заводить даже одного ребенка, поскольку это сильно ухудшает условия жизни, это беспросветное вкалывание, заботы... А на второго решаются вообще единицы, это просто подвиг. И вовсе не потому, что немецкие женщины такие изнеженные, но таковы условия... В чем-то даже хуже чем в России, напр., детсады работают только до 3-4-х (это вообще, как говорили в старину - "ни в п****у, ни в Красную Армию", даже не понятно - в чем идея такого сада), нет материнского капитала, напр... Очень многие родители вынуждены сами организовывать себе сады в складчину - собираются, скидываются, снимают помещение и по очереди там работают воспитателями.
Видимо, беженцы не испытывают таких неудобств, поэтому размножаются стремительно.
Все больше людей обращают внимание на несправедливость такой ситуации.

Алексей Козлачков

Из комментов: «Скоро они жителей Германии ассимилируют. Проще говоря – выебут»

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tiina
Date:July 5th, 2018 05:16 pm (UTC)
(Link)
коммент - так и будет
[User Picture]
From:19_lovely_87
Date:July 5th, 2018 06:44 pm (UTC)
(Link)
Немецкие женщины чаще всего не могут рожать - резельтат раннего секса и использования средств от беременности. Сами виноваты.
From:(Anonymous)
Date:July 5th, 2018 06:47 pm (UTC)
(Link)
Так уже неск-ко лет ипут'с мозги простым немцам . То бесплатная мебель не нравится , то холодильник маловат , то кран оторвали -мужик починить не может , мастера надо . Брейвика на них не находится.

> Go to Top
LiveJournal.com