?

Log in

No account? Create an account
«Попугай, говорящий на идиш» - Свободная игра свободного ума в условиях кровавого режима

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

July 14th, 2018


Previous Entry Share Next Entry
08:05 am - «Попугай, говорящий на идиш»
Так назывался фильм (довольно любопытный, кстати) Эфраима Севелы – еврейская проблематика, интересная евреям, киноведам и потенциальным эмигрантам.
Наш попугай – зовут его Константин Боровой – на идиш не говорит. На иврите, впрочем, тоже. Почему попугай? Потому что говорит много и всегда одно и то же.

«Самая раздражающая думающую часть общества группа сограждан, получила множество различных названий – совки, путиноиды, рабы, колорады, ватники, идиоты Путина… Неприятная новость состоит в том, что их действительно большинство».
Какая неприятность… И горе какое!
Быть может, вам уехать, господа? Пока ещё выпускают.
Да, тут есть одна проблема. Скажем, в Израиль тот же Боровой не поедет никогда, ему там не нравится. Он бы поехал в Америку, но не берут – не заслужил, не доработал, не доклеветал.
Вообще-то американцы настоящие звери и садисты – прикиньте, они самому Гарри Каспарову гражданство не дают, тому приходится довольствоваться гражданством убогой Литвы (или Латвии?.. тут я могу спутать).
Короче, не завидуйте думающим евреям – трудно им живется в современном мире. И никакой благодарности от человечества.

(3 comments | Leave a comment)

Comments:


From:(Anonymous)
Date:July 14th, 2018 05:36 am (UTC)
(Link)
Картавый Натаныч существо, конечно, неприятное, но и от него при проведении необходимой предварительной работы может быть польза Матушке-России. Помнится, лет 20 назад Картавыч славно так пощебетал с Дудаевым о глобальном и вечном - причем в очень нужное время, пока борт не успел подлететь и выпустить ракеты. Так что и из боровой болтовни можно извлечь профит - было бы желание. А пока пусть кудахчет, тем более остался наш болтун один как перст - мадам ВИН почила в бозе аккурат 4 года назад, вот и пообщаться старику не с кем, несет поэтому ахинею и жалуется на окружение..
From:(Anonymous)
Date:July 14th, 2018 06:12 am (UTC)
(Link)
" самая думающая часть общества" ....думающая о том, что бы ещё такое замутить/забаламутить.... А в мутной воде большая Фишер-рыба по еврейски водится....и её съесть - не сесть....
From:(Anonymous)
Date:July 15th, 2018 06:13 am (UTC)
(Link)
Русофобия/политика это вопли/сопли/психи слезы... Тех, кого согнали с шеи русского народа, .....тех, кто там/на Русской шее комфортно никак не устроится/не пристроится,....ну а те, кто боится что погонят с шеи/в три шеи - русофилы....

> Go to Top
LiveJournal.com